Navegando por Assunto Leveduras

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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2019Aditivo a base de leveduras e óleos essenciais na dieta de novilhos confinados submetidos a diferentes níveis nutricionais na recriaGaspar, Renato Guedes
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Fev-2019Biodegradação de atrazina estimulada por Saccharomyces cerevisiae e palha de milhoToller, Nathalia Marcon
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Abr-2019Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiaeIanoski, Aline Bisinella
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Fev-2019Estudo da biossorção de flavonoides do bagaço de uva em Saccharomyces cerevisiaeOliveira, Ann Lou Mucharski Strafit de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia26-Abr-2019Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcioKovaleski, Gabriela
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos8-Nov-2017Obtenção de etanol a partir da fermentação do permeado de soro de queijo utilizando a levedura Saccharomyces cerevisaeVignaga, Indiara Ruthelli Lunardi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Ago-2016Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras SaccharomycesMileski, João Paulo Fernando
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jul-2018Resíduo industrial de aveia: extração e caracterização do amido visando aplicação em revestimento comestível adicionado de composto antifúngico naturalCosta, Douglas Rangel da