Navegando por Assunto Leveduras

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia26-Fev-2019Aditivo a base de leveduras e óleos essenciais na dieta de novilhos confinados submetidos a diferentes níveis nutricionais na recriaGaspar, Renato Guedes
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Nov-2019Análise do uso de leveduras imobilizadas em gel de alginato de cálcio em sucessivas fermentações do suco de maçãBrito, Jessica Aparecida de
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos4-Dez-2017Aproveitamento de resíduos da indústria cervejeira na elaboração de cupcakeRech, Kamila Paula Machado; Zorzan, Vanessa
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia25-Nov-2019Avaliação da imobilização celular de leveduras visando a obtenção biotecnológica de xilitolSouza, Jackson Willian Carneiro de
ToledoTecnologia em Processos Químicos7-Jun-2017Avaliação de métodos de baixo custo para conservação de leveduras cervejeirasCamargo, Gilmar
ToledoTecnologia em Processos Químicos20-Nov-2018Avaliação do enriquecimento proteico do resíduo úmido cervejeiro em frasco de Fernbach por fermentação em estado sólidoBelusso, Ana Camila Schossler
Francisco Beltrao-25-Nov-2011Biocontrole de Fusarium verticillioides em milhoGasperini, Alessandra Marcon
Londrina-17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana Carla
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela Alves
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Fev-2019Biodegradação de atrazina estimulada por Saccharomyces cerevisiae e palha de milhoToller, Nathalia Marcon
Ponta GrossaEngenharia Química14-Mai-2021Bioprospecção de levedura para produção de hidromelFontanella, Stefan Luiz Neves
CuritibaBacharelado em Química29-Jun-2017Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiaeSena, Ludmila Holz Amorim de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental3-Jul-2019Biossorção de corante vermelho 40 por leveduras magnetizadas com nanopartículas de óxido de ferroPereira, Tamara de Freitas
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2016Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongadaFacco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Controle biológico em morangos in naturaSantos, Danielle Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Fev-2020Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonistaFerreira, Fabiana Fiusa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Jul-2019Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturaisSousa, Stefhanie Barreto de
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Nov-2015Determinação das condições ideais para produção de biossurfactante por Kluyveromyces marxianusStrapazzon, Regiane
ToledoTecnologia em Processos Químicos9-Jun-2016Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólidoEhrenbrienk, Sabrina
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Abr-2019Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiaeIanoski, Aline Bisinella