Navegando por Assunto Laticínios - Processamento

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaEngenharia Química9-Nov-2016Aplicação do processo de foto estimulação com luz visível na produção de iogurte naturalRovere, Bruno Oliveira; Faust, Diego Vinicius
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental30-Set-2022Avaliação e dimensionamento do sistema de tratamento de efluentes de laticínios da região Sudoeste do ParanáSantos, Lucas Kruger
Campo MouraoTecnologia em Alimentos5-Dez-2023Avaliação higiênico sanitária e microbiológica em plataforma de recepção de leite cru refrigeradoMachado, Giseli Barbara
MedianeiraEngenharia de Alimentos1-Dez-2021Desenvolvimento de bebida láctea fermentada zero açúcar com mucilagem de chia (Salvia hispanica)Soares, Lais Larissa
Francisco Beltrao-18-Set-2013Desenvolvimento de produto à base de soro de leite para idososMenegaro, Adriana
Medianeira-27-Jun-2012Desenvolvimento de queijo minas frescal com baixo teor de sódioHoser, Jéssica Fabiane
Francisco Beltrao-24-Fev-2014Desenvolvimento e avaliação de doce de leite colonial light acrescentado de aveia com calda de morangoCarvalho, Driélli Rogério; Berti, Mari Angela
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas30-Nov-2018Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarelaMoraes, Mauricio Radaelli
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos25-Mai-2018Estudo da produção de ácidos graxos voláteis por fermentação anaeróbica do soro de leiteVieira, Ruan Filipe
Medianeira-30-Ago-2013Estudo da viabilidade técnica na industrialização de derivados lácteos a partir da utilização do leite instável não ácido (lina)Lazzarotto, Tassyana Crespan
ApucaranaEngenharia Química19-Jun-2018MDLGV - Indústria Ltda: processo produtivo de whey proteinOliveira, Gisley da Silva de; Oliveira, Leonardo Silva Prado de; Cavallari, Maria Eduarda; Gomes, Matheus Luciano; Paiva, Vassula Belinato
Campo MouraoEngenharia de Alimentos23-Jun-2017Parametrização da produção de doce de leite em indústria de pequeno porteOliveira, Luma Sarai de
Pato Branco-17-Set-2013Produção de bebida láctea não fermentada achocolatada com adição de permeado de soro de leiteOselame, Cleiton José
Ponta GrossaEngenharia Mecânica17-Dez-2021Proposta de redução de desperdício de material e produto em um processo de fabricação de iogurteCroque, Vinicius
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia19-Nov-2018Qualidade microbiológica e físico-química de bebidas lácteas fermentadas comercializadas em Dois Vizinhos - PRSchweig, Geovana Talita
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos2-Dez-2019Uso da ferramenta roadmap tecnológico na adequação ao plano de redução de açúcares em alimentos industrializados: estudo de caso em petit suisseRosário, Mylena Retixen do