Navegando por Assunto Lactobacillus

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Medianeira-22-Mar-2013Análise microbiológica e físico-sensorial de iogurtes sabor ameixa comercializados na região oeste do ParanáNunes, Carla Regina Zimpel; Silva, Marines Luiza da; Bortoluzzi, Marisete
MedianeiraTecnologia em Alimentos17-Jun-2016Bebida láctea fermentada simbiótica com adição de polpa de cambuci: um alimento funcionalFerreira, Ana Karoline; Lunkes, Fernanda Cristina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Set-2017Caracterização e estudo do perfil tecnológico de bactérias ácido láticas isoladas de queijos tipo Minas artesanais e leite cruGiazzi, Amanda
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctonesBonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Fev-2022Desenvolvimento de leite fermentado por Lactobacillus helveticus adicionado de extrato de hibisco encapsuladoMoraes, Marina Levorato de
LondrinaTecnologia em alimentos28-Jul-2014Elaboração de bebida probiótica sabor manga e uva com lactobacillus acidophilusSouza, Rodolfo Shon de
Londrina-2013Microbiological, physical, chemical and sensory characteristics of milk fermented with Lactobacillus plantarumSouza, Aloisio Henrique Pereira de; Costa, Giselle Aparecida Nobre; Miglioranza, Lúcia Helena da Silva; Furlaneto-Maia, Luciana; Oliveira, Ana Flávia de
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Mai-2018Potencial simbiótico de queijo tipo petit suisse diet adicionado de extrato de castanha do Brasil, Bifidobacterium bifidum e Lactobacillus paracaseiDamaceno, Jéssica de Medeiros