Navegando por Assunto Instant coffee

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaEngenharia Química12-Nov-2018Acoffee: indústria de café solúvelSilva, Maria Izabela de Almeida; Pasquim, Thaís Bruna Sala
LondrinaLicenciatura em Química28-Jun-2022Avaliação da qualidade microbiológica de amostras de café torrado e moído e de café solúvel comerciaisBergamo, Giovanna Machado
ApucaranaEngenharia Química14-Jun-2023Café vida: Indústria de café solúvel aromatizadoCastro, Bruna Aparecida de; Barbara, Guilherme Vendrame; Bueno, Letícia Caroline; Mauser, Marcos Rafael Ferreira; Ferreira, Rafael Vargas Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2015Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizadoColonheze, Ulisses
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos9-Dez-2021Consumidores e não consumidores de café: emoções, comportamentos e atitudes relacionadas ao produtoBretschneider, Felipe Guilherme Brunetto
Londrina-16-Abr-2013Desenvolvimento de geleia de caféBianchini, Gisele
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2014Influência do fator de extração do café torrado e granulado e injeção de gás na formação de espuma no café solúvel tipo spray drierMorales, Eduardo Vicentin
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Nov-2013Influência dos parâmetros de processo na formação do aroma e sabor indesejado de cereal em café aglomeradoLeobet, Elenir Lila
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos8-Set-2016Processo de desenvolvimento de misturas em pó com café solúvelVanini, Lucimara Salvat
LondrinaEngenharia Mecânica7-Jan-2021Reengenharia de uma planta piloto de café solúvelRibeiro, Luiz Alberto Martineli