Navegando por Assunto Indústria de laticínios

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 37  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoTecnologia em Alimentos4-Dez-2023Ações de sustentabilidade em laticínio de pequeno porteLazari, Naira Kissieli de
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção24-Nov-2010Análise da qualidade de vida no trabalho utilizando um modelo de regressão logísticaBatista, Álamo Alexandre da Silva
Ponta GrossaEngenharia de Produção9-Dez-2016Análise de balanceamento de linha de produção: um estudo de caso na indústria de laticíniosPitondo, Rafael Jose Larini
Ponta GrossaEngenharia Mecânica27-Jun-2019Aplicação da metodologia DMAIC para o aumento de eficiência de máquinas em uma indústria de laticíniosMachado, Leonardo Kunath
LondrinaEngenharia ambiental27-Nov-2018Aplicação do software WRc STOAT em estação de tratamento de águas residuárias de indústria de laticíniosShingo, Karla Yumi
Ponta GrossaEngenharia Química16-Nov-2022Aplicações da colorimetria por imagens digitais para identificação de fraudes no leiteMachado, Camilla Dorini
Ponta GrossaEngenharia de Segurança do Trabalho9-Nov-2013Avaliação das condições de segurança do trabalho de uma microindústria de laticínios no município de Mafra - SCGabardo, Andressa
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental29-Mar-2022Avaliação físico-química e toxicológica de tecnologias para o tratamento de efluentes de laticíniosSeganfredo, Dinaura Catarina
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos14-Set-2020Avaliação técnica - econômica da produção de lactase pela fermentação do permeado de soro de leite utilizando a levedura kluyveromyces marxianus ATCC 36907Garrido, Thais
Pato BrancoCiências Contábeis3-Dez-2019Benefício fiscal do programa mais leite saudável: análise da visão dos gestores de laticínios do oeste catarinenseBonatto, Jiséli
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Jun-2015Caracterização do efluente de laticínio: análise e proposta de tratamentoHenares, Juliana Ferreira
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção10-Fev-2009Correlações entre a qualidade de vida e a qualidade de vida no trabalho em colaboradores das indústrias de laticíniosTimossi, Luciana da Silva
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia28-Jun-2019Cultivo da microalga Galdieria sulphuraria em permeado soro de leiteZimermann, Jéssika Darc Fernandes
Ponta GrossaEngenharia de Produção30-Jun-2020Declarações ambientais de produtos lácteos: análise e recomendações para aplicaçãoKremer, Guilherme Mateus
Francisco BeltraoEngenharia Química2-Jul-2019Degradação de matéria orgânica em efluente de beneficiamento do leite por ozonizaçãoOliveira, Kelvin Graeff de
MedianeiraEngenharia Ambiental29-Nov-2016Diagnóstico e proposição de melhorias no sistema de tratamento de efluentes de um laticínioNavarro, Karina Cerqueira
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais26-Nov-2018Efeitos da fertirrigação com efluente de indústria de laticínios nos atributos do solo e na produção de mudas de eucaliptoFachim, Adriana Zulian
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia29-Ago-2023Efluentes de laticínios: uma abordagem cienciométrica e metanalíticaSantos, Sara Letícia Stolfo dos
MedianeiraTecnologia em Alimentos25-Nov-2019Elaboração do plano APPCC do processo de soro de leite desnatado concentradoAraújo, Maíra Escobar de
Campo Mourao-26-Fev-2014Elaboração e implantação dos documentos de autocontrole na Cooperativa de Comercialização e Reforma Agrária Avante COANAPereira, Claudia Aline Sírio; Formigoni, Maysa Ariane