Navegando por Assunto Indústria avícola - Subprodutos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato Branco-26-Fev-2014Atividade antioxidante de ervas aromáticas e pólen apícola e seus efeitos durante armazenamento de patê de frangoBianchin, Mirelli
Francisco Beltrao-16-Set-2013Desenvolvimento de um marinado a base de carne de poedeiras de descarteLeite, Cláudio Eduardo Cartabiano; Fiorelli, Rogerio Balotin
Campo Mourao-29-Abr-2013Extração e caracterização de gelatina proveniente de subprodutos do frango: pésFerreira, Mirele Fernandes
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2018Extração e caracterização físico-química e reológica de gelatina proveniente de tarsos de frangoJorge, Ricardo Alexandre
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteínaSinhorini, Marcia Regina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jan-2014Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produtoKondo, Henry