Navegando por Assunto Ginger

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaEngenharia Têxtil12-Jun-2018Aplicação de nanocápsulas de óleo de gengibre em substratos têxteis para tratamento de doenças reumáticasBrassolatti, Marina Pilleggi de Souza
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas27-Abr-2018Atividade alelopática de gengibre e funcho sobre germinação e desenvolvimento inicial de plantas daninhasDefaveri, Alexandre
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias em Biociências10-Fev-2022Avaliação das propriedades benéficas de um produto a base de extrato de gengibre e concentrado proteico de soro de leitePriester, Luís Felipe
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos28-Fev-2018Efeito do solvente extrator sobre a atividade antioxidante de Zingiber officinale Roscoe, Curcuma longa Linn e Pereskia aculeata MillerPaschoal, Sara Gonçalves
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicosSantos, Tiago Mesquita dos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Obtenção de extrato hidroetanólico de gengibre e avaliação da atividade antioxidanteAlmeida, Renata Gomes
ApucaranaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Química26-Mai-2021Otimização do processo de extração de compostos bioativos do zingiber officinale (gengibre) para incorporação em lipossomas e estudo do potencial em aplicações farmacêuticasNardino, Danielli Andrea
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Ago-2013Produção de cerveja artesanal com gengibre (Zingiber officinalis)Martins, Pâmella Karen Bernardelli; Ferreira, Vanessa Schramm
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção28-Abr-2017Produção e caracterização de cerveja artesanal adicionada de gengibre (Zingiber officinale)Tozetto, Luciano Moro
Campo MouraoEngenharia de Alimentos21-Jun-2016Secagem do extrato aquoso de gengibre (Zingiber officinale Roscoe) pelo método de camada de espumaBarbosa, Eloisa Dias