Navegando por Assunto Genética vegetal

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas26-Nov-2018Análise da diversidade genética da espécie Dendrobium nobile Lindl. (Orchidaceae) no estado do ParanáWeiss, Emanoele Cristina
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas27-Fev-2018Caracterização da qualidade de frutos de araçazeiro vermelho (Psidium cattleianum Sabine) em Verê e Dois Vizinhos - ParanáNunes, Isadora Bischoff
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia21-Mar-2016Caracterização de frutos, divergência genética e estrutura espacial de jaboticabeiras nativas de fragmento florestal em Clevelândia - PRPaladini, Marcos Vily
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia26-Mar-2021Caracterização e seleção de variedades de tomateiro visando o sistema orgânico a campo e em ambiente protegidoSantos, Matheus Hermann dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia4-Fev-2022Caracterização morfológica e composição bioquímica de genótipos de soja portadores de genes piramidados de resistência a Phakopsora pachyrhiziPanho, Maiara Cecilia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Jun-2022Cultivo in vitro, diversidade genética e análise bibliométrica de mandioquinha-salsaCandido, Danieli Ferneda
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia26-Fev-2009Diagnóstico ecogeográfico e caracterização morfogenética de jabuticabeirasDanner, Moeses Andrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Abr-2023Diversidade genética e sistema de reprodução de jaboticabeiras nativas e plantadasGil, Bruna Valeria
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia29-Mai-2023Enraizamento in vitro e aclimatação de microplantas de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Brancroft)Mafessoni, Leila Ines Wiggers
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Fev-2016Interação genótipo-ambiente na densidade de gemas e comprimento de ramos de pessegueiroPenso, Gener Augusto
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Mai-2018Obtenção de variabilidade genética em aveia preta (Avena strigosa Schreb) por meio de agentes mutagênicos químicosBaretta, Douglas Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Fev-2020Potencial antagonista de bradyrhizobium spp. sobre patógenos de solo da cultura da sojaRussiano, Maira Cristina Schuster
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia18-Nov-2022Projeto de dimensionamento de biorreator em escala piloto para produção de Bradyrhizobium sp.Almeida, Izabelle Mattos de
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia18-Abr-2016Rede de conservação on farm para fruteiras nativas da fitofisionomia floresta com araucária: levantamento de informaçõesCassol, Darcieli Aparecida
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia16-Mar-2016Seleção de jabuticabeiras juvenis considerando o vigor, o potencial antioxidante e a tolerância a geadasRadaelli, Juliana Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2011Variabilidade genética e associação entre caracteres agronômicos, fisiológicos e fitoquímicos em variedades de Artemisia annua LBolina, Cristiane de Oliveira