Navegando por Assunto Fungos

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraTecnologia em Gestão Ambiental14-Jun-2018Análise microbiológica da qualidade do ar em ambiente hospitalar na região oeste do ParanáAlmeida, Ana Carolina Gomes de; Araújo, Jéssica Mayara de
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2016Análise microscópica de produtos a base de tomateArdiles, Nathalia Elis
CuritibaBacharelado em Química26-Jun-2017Aplicação de lacases na degradação de corantes sintéticosRodak, Paola Cristina; Paulista, Priscila Fernanda
Campo MouraoTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Atividade antifúngica de Cúrcuma longa L. (Zingiberaceae) contra fungos deteriorantes de pãesDornellas, Fernanda de Castro
Curitiba-14-Mar-2014Avaliação da adsorção do corante preto reativo 5 em espuma de poliuretana e análise preliminar da biodegradação por fungos basidiomicetosWielewski, Leonardo Pellizzari
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos7-Jul-2017Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomateBrandt, Cláudia Cristina Machado
CuritibaBacharelado em Química17-Jun-2019Avaliação da degradação de Benzofenona por Trametes spConto, Jaine Claudia
Campo MouraoTecnologia em Alimentos21-Jun-2017Avaliação da esporulação e viabilidade de esporos por extrato de romã sobre fungos deteriorantes do pãoMoraes, Thais Ribeiro
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia25-Set-2020Avaliação da produção de enzimas celulolíticas por fungos isolados da região dos Campos GeraisOliveira, Thais
CuritibaEspecialização em Engenharia de Segurança do Trabalho28-Abr-2016Avaliação da segurança e análise de risco em uma empresa de biofertilizantesIssa, André Dergham
Campo MouraoTecnologia em Alimentos23-Nov-2018Avaliação da utilização da cúrcuma na conservação de pãesFerreira, Larissa de Oliveira
MedianeiraEngenharia de Alimentos3-Jul-2019Avaliação das características microbiológicas e físico-químicas de mamão minimamente processado com revestimento comestível de fécula de mandiocaFerrari, Tais Mayme
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia28-Jun-2018Avaliação do óleo essencial de citronela (Cymbopogon winterianus) como agente alternativo na desinfecção de ovos incubáveisAndrade, Mariana de
Londrina-17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana Carla
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental25-Out-2019Biodegradação da lignina kraft: otimização da produção de lacase pelo isolado JUMAD053 e análise dos produtos por CLAEShiraishi, Igor Shoiti
CuritibaTecnologia em Processos Ambientais26-Nov-2015Biodegradação dos antimicrobianos sulfametoxazol e trimetoprima por enzimas ligninolíticas de basidiomicetosHermann, Aline Cristine
Santa HelenaLicenciatura em Ciências Biológicas1-Dez-2021Biotransformação do sesquiterpeno β-cariofileno por fungos isolados do soloRodrigues, Fernanda Zantedeschi
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental26-Fev-2016Biotransformação do inseticida Flubendiamida por fungos de solo e Lacase: análise dos metabólitos por espectrometria de massas (LC-MS/MS)Yada Junior, George Mitsuo
Campo MouraoEngenharia Ambiental30-Jun-2016Caracterização de fungos de ar indoor e ar outdoor dos laboratórios da UTFPR Campus Campo Mourão/PRSousdaleff, Martha