Navegando por Assunto Fungi

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 16 de 16
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos7-Jul-2017Avaliação da atividade antifúngica e antibacteriana do óleo essencial de alecrim (Rosmarinus officinalis) na aplicação em extrato de tomateBrandt, Cláudia Cristina Machado
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental25-Out-2019Biodegradação da lignina kraft: otimização da produção de lacase pelo isolado JUMAD053 e análise dos produtos por CLAEShiraishi, Igor Shoiti
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental26-Fev-2016Biotransformação do inseticida Flubendiamida por fungos de solo e Lacase: análise dos metabólitos por espectrometria de massas (LC-MS/MS)Yada Junior, George Mitsuo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Dez-2015Desempenho de fosfitos de potássio no manejo de mofo branco em sojaCamochena, Rubia Cristiani
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Física e Astronomia8-Jun-2020Espectroscopia Raman amplificada por superfície com nanopartículas de Ni, Co e Bi para a detecção de biomoléculas e microrganismosThaler, Juliana
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental24-Mai-2013Estudo da degradação de compostos nitroaromáticos utilizando fungos do gênero PleurotusKist, Cristiane Patrícia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia17-Mar-2017Extratos de brássicas no controle de Oídio em pepineiroPiacentini, Patricia de Oliveira
Medianeira-2010Microflora associada aos grãos de café em coco e beneficiado produzidos no ParanáSchmidt, Carla Adriana Pizarro; Miglioranza, Édison; Homechin, Martin
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2-Set-2016Ocorrência de fumonisinas em milho e derivados, destinados à alimentação humanaOliveira, Dillaine Hennig de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Civil7-Ago-2014Ocorrência de fungos em paredes de alvenaria no ambiente hospitalar: estudo de casoSouza, Washington Batista de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental17-Out-2019Otimização da produção de lacase pelo Pleurotus ostreatus na presença de lignina e análise de metabólitos por CLAEFranco, Paula Consoli Ireno
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental18-Abr-2019Potencial biotecnológico de fungos de ecossistema manguezalPaula, Nigella Mendes de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental23-Set-2018Pré-tratamento de resíduos agroindustriais com enzimas ligninolíticas para produção de bioetanolMatei, Jéssica Crecencio
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental23-Abr-2019Purificação, caracterização e imobilização de lacases de basidiomicetos e seu uso na degradação simultânea de rifampicina e isoniazidaRiedi, Halanna de Paula
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia27-Mar-2015Quitosana na indução de resistência ao tombamento de plântulas de espécies olerícolas e no controle de fitopatógenos in vitroRocha, Rita de Cassia Dosciatti Serrão
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental27-Mar-2020Síntese de corantes naturais pela oxidação de compostos fenólicos utilizando lacases fúngicasSantos, Camila Souza Almeida dos