Navegando por Assunto Frigoríficos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 38  Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção15-Fev-2018Análise comparativa com ferramentas biomecânicas para trabalho em frigorífico de suínoOliveira, Ana Cristina de
Francisco BeltraoEngenharia de Produção20-Dez-2019Análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC: implantação no frigorífico SIGMASbardelotto, Paula Regina Rabelo
CuritibaEspecialização em Engenharia de Segurança do Trabalho18-Nov-2015Análise de riscos em frigoríficoDamo, Miron Mattiazzo Benito
Ponta GrossaEngenharia Mecânica25-Jun-2020Aplicação da etapa de planejamento do método PDCA para reduzir o consumo de energia elétrica pela redução da carga térmica em uma câmara frigoríficaPatrzyk, Lucas Eduardo; Oliveira, Matheus de Gouveia
Ponta GrossaTecnologia em Automação Industrial12-Set-2013Automação baseada em computador de uma câmara fria de pequeno porteBernardi, Rafael Henrique; Lima, Sylvia Marcela de
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial13-Fev-2014Automação e melhoria do equipamento usado no cozimento do baconMaier, André Elias; Schmidt, Éderson Rodrigo; Stiehl, Michael Cristian
Francisco BeltraoEngenharia de Produção7-Dez-2019Automação no processo de dosagem de água em frangos e integração deste sistema no controle de produção: estudo de caso em um frigoríficoGrando, Izoldir
MedianeiraEngenharia Ambiental15-Jul-2019Avaliação do emprego de coagulantes orgânico e inorgânico no tratamento primário de efluente de abate e industrialização de avesRosa, Marijane Silva da
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção9-Jul-2007Avaliação do perfil antropométrico e análise dinamométrica dos trabalhadores da agroindústria do setor de frigoríficos e abatedouros: o caso da Perdigão - CarambeíDefani, Junior Clacindo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos29-Nov-2016Avaliação dos parâmetros que influenciam no aumento da capacidade de retenção de água em carcaças de frango inteiroOliveira, Bianca Gomes de
LondrinaEngenharia e Segurança do Trabalho3-Out-2017Avaliação ergonômica de um posto de trabalho em uma indústria alimentíciaAraújo, Thiago Peixoto de
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais31-Mar-2015Caracterização da digestão de resíduos agroindustriais em biodigestor de fluxo contínuo operado em escala realCaldereiro, Gisele Maria Brod
Pato Branco-5-Dez-2014Como recuperar o calor rejeitado pelo sistema de refrigeração de um frigorífico de aves do sudoeste do ParanáFoggiatto, Cleo
Campo MouraoEngenharia Civil22-Nov-2023Construção de câmaras frigoríficas de congelamento pré-fabricado mistoXimenes, Lucas Felippe
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Nov-2017Controle da qualidade sanitária em frigorífico de suínos do ParanáBarreto, Edith Huampa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Jul-2019Controle de qualidade de embalagens utilizadas em abatedouro frigoríficoGuimarães, Crislayne Maria dos Santos
ToledoLicenciatura em Matemática6-Jun-2018Controle estatístico de processo na filetagem de tilápias: um estudo de casoFantinel, Paulo Augusto
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção31-Jul-2008Diagnóstico da incidência de doenças associadas a LER/DORT em trabalhadores de câmaras frigoríficas de Curitiba e região metropolitanaWiczick, Rodrigo Mendes
Ponta GrossaEngenharia de Produção13-Mar-2015Eficiência energética: identificando oportunidades no abate e processamento de frangos através de melhorias operacionais no sistema de refrigeraçãoPereira, Charles Moreira
Ponta GrossaEngenharia de Produção12-Mar-2016Eficiência energética: mapeando oportunidades em indústria de alimentos através de melhorias operacionais nos sistemas de utilidadesWitte, Maikel Caminha