Navegando por Assunto Freeze-drying

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ApucaranaEngenharia Química12-Nov-2018Acoffee: indústria de café solúvelSilva, Maria Izabela de Almeida; Pasquim, Thaís Bruna Sala
ApucaranaEngenharia Química14-Jun-2023Café vida: Indústria de café solúvel aromatizadoCastro, Bruna Aparecida de; Barbara, Guilherme Vendrame; Bueno, Letícia Caroline; Mauser, Marcos Rafael Ferreira; Ferreira, Rafael Vargas Alves
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos16-Nov-2011Caracteristicas físico-químicas de tomate desidratado por liofilização e formação de espumaCosta, Dayana de Moraes
Medianeira-27-Nov-2014Caracterização da manga Tommy Atkins in natura e após a liofilizaçãoAlberton, Andressa Caroline Mazzuchello
MedianeiraEngenharia de Alimentos7-Nov-2016Caracterização de maçã fuji fatiada tratada com ácido ascórbico e liofilizadaMattarugo, Nayra Mendes de Souza
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2016Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongadaFacco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos14-Jun-2012Desenvolvimento de caldo de cana desidratadoMachado, Andressa Rabe; Ribeiro, Diangelis Camila Theodorovski; Bertolo, Fabiana
MedianeiraEngenharia de Alimentos22-Nov-2022Desenvolvimento de um protótipo laboratorial de baixo custo para a secagem a frio de alimentosMoretti, Guilherme
ToledoTecnologia em Processos Químicos25-Nov-2021Efeito da secagem por liofilização e do método de extração de bioativos do abacate e sua influência na atividade antioxidanteBaldaconi, Álvaro
ToledoTecnologia em Processos Químicos26-Nov-2019Efeito dos métodos de secagem e extração sobre a atividade antioxidante da beterrabaKopp, Barbara Miranda
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica30-Nov-2017Estudo comparativo das eficiências dos ciclos subcríticos em cascata com o ciclo transcrítico em multipressão, utilizando o CO2 como fluido refrigerantePinto, Dâmaris Guerra Rodrigues; Alves, Diego Vinícius Aguiar
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica1-Jun-2016Estudo comparativo entre os coeficientes de performance dos ciclos frigoríficos convencional e de cascata amônia/amônia do processo de liofilização de caféFerreira, Norton Paulo
ToledoTecnologia em Processos Químicos15-Jun-2022Estudo da secagem e composição centesimal do cogumelo Macrocybe titansDaniel, Mayara Carolina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos10-Jun-2022Estudo de transição vítrea em polpa de abacaxi desidratadaGênova, Bárbara Cássia Rodrighero
LondrinaTecnologia em Alimentos23-Nov-2022Estudos de secagem e caracterização físico-química de extrato aquoso de semente de girassolOliveira, Veridiana de Almeida Flores de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial21-Mai-2019Mapeamento de tumores mamários caninos e tecidos adjacentes por meio da microdifração de raios XOliveira, Natália Mariano Prado de
Campo MouraoEngenharia de Alimentos30-Jun-2015Proposta de utilização de módulo termoelétrico para avaliação térmicaMarangoni, Renan Felicissimo
LondrinaEngenharia Química23-Mai-2022Simulação de liofilização de esponja de gelatinaPetrauskas, João Vitor
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Abr-2013Viabilidade de leveduras durante o processo de liofilização utilizando diferentes crioprotetoresSantos, Débora Mota dos