Navegando por Assunto Food - Biotechnology

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
ToledoTecnologia em Processos Químicos16-Nov-2016Aproveitamento de resíduos de abacaxizeiro para extração e purificação de bromelinaCaponi, Luiz Henrique
ToledoTecnologias em Biociências4-Nov-2021Avaliação dos parâmetros do processo de produção do queijo tipo camembertHerbert, Henrique
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos9-Abr-2018Avaliação e determinação da produção de monoglicerídeos e diglicerídeos a partir da reação de glicerólise enzimática do azeite de olivaFinco, George Fernando
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos13-Mar-2019Estudo de adsorção de lipase de Candida rugosa em palha de milho e óxido de nióbio para aplicação em reação de hidróliseFerreira, Renata Deda Mendonça
ToledoTecnologia em Processos Químicos2-Dez-2014Monitoramento das dicetonas vicinais durante o processamento da cervejaKliemann, Natane Cristini
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Fev-2018Otimização e avaliação multivariada na obtenção, purificação e caracterização de biossurfactante obtido por bioreação do Bacillus subtilis ATCC 9372 utilizando melaço de cana-de-açúcarMaroldi, Wédisley Volpato
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Jun-2016Síntese e caracterização de dextrinas esterificadas com ácido málico a partir dos amidos de mandioca e milhoAlmeida, Jacqueline de Florio
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Nov-2018Validação da metodologia para a determinação da atividade da fitase por espectrofotometria UV-VisCouto, Elaine Lilian Krause