Navegando por Assunto Fisheries - By-products

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2018Avaliação das propriedades físico-químicas do colágeno extraído do coproduto de tilápiaLopes, Natália Volpe
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos7-Dez-2016Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximoMarques, Caroline
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Set-2016Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensinoBreda, Leandra Schuastz
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2020Obtenção de glicosaminoglicanos de escamas de tilápia (Oreochromis niloticus)Moura, Heloisa Cristina de