Navegando por Assunto Fish as food

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-17-Set-2013Avaliação de misturas contendo gelatina de pele de tilápia (Oreochromis niloticus) e alginato de propilenoglicolSartor, Giovana de Bona; Bianchi, Solange
MedianeiraTecnologia em Alimentos18-Jun-2018Caracterização físico-química, microbiológica e rendimento do filé de Pseudoplatystoma fasciatum X Leiarius marmoratusMaurer, Claudemir Silvanei
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Mar-2016Características tecnológicas de espécies de pescado com potencial de criação na região sudoeste do ParanáNogueira, Barbara Arruda
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de nuggets de filé e polpa de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.)Rosa, Carla Arieli da; Ferrandin, Daiane Caroline; Sousa, Marinéia Moreira de
Pato BrancoQuímica15-Jun-2015Desenvolvimento de produto à base de pescado com potencial de criação na região sudoeste do ParanáBelusso, Anne Caroline
Medianeira-29-Jun-2012Desenvolvimento de quibe de carne mecanicamente separada de tilápia com adição de linhaça (Linum usitatissimum L.) para inserção na merenda escolarVitorassi, Daiany Cristina
Medianeira-26-Mar-2013Elaboração de nuggets de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) com diferentes concentrações de CMS adicionado de sálvia e alecrim e sua avaliação físico–química, microbiológica e sensorialHosda, Carine Schmidt; Nandi, Fernanda; Grasselli, Sidineia Lopes de Souza
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos7-Dez-2016Estimativa da vida útil de hambúrguer de Carpa capim por meio de análise de sobrevivência, cut-off point e espectroscopia de infravermelho próximoMarques, Caroline
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Set-2016Mapeamento projetivo, associação de palavras e escala hedônica como instrumentos de avaliação da percepção de produtos de pescado por crianças da rede pública de ensinoBreda, Leandra Schuastz