Navegando por Assunto Fermentação

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CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas22-Set-2018Análise multivariada aplicada nas interferências das sobras de açúcares redutores residuais totais nas dornas de fermentação alcoólicaBarros, Jaiza Ogliari de Siqueira
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos27-Fev-2018Caracterização química e potencial antioxidante de produtos e subprodutos de uvaDalposso, Pâmela Vanessa
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia22-Fev-2013Composição bromatológica de silagem de aveia submetida à adubação nitrogenada e estádios fenológicos de ensilagemZamarchi, Gustavo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Fev-2016Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógenoRoncatti, Roberta
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia26-Abr-2019Estudo da imobilização celular de Saccharomyces cerevisiae em alginato de cálcioKovaleski, Gabriela
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Jun-2014Estudo preliminar para produção de vinagre de farelo de arroz desengordurado por processo submersoSiepmann, Francieli Begnini
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos19-Dez-2018Melaço de soja como substrato para a produção microbiana de (1→6)-β-D-glucana: avaliação do melaço bruto e do hidrolisado químicoPecin, Silvia Barbosa
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Mai-2018Obtenção de dextrinas esterificadas e aplicação no processo de clarificação de cervejaGonçalves, Heloisa Morais
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos1-Jul-2014Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do ParanáTodescatto, Carla
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Mai-2015Produção de lipase fúngica a partir de subprodutos do processamento de sojaTombini, Jessica
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Jan-2014Produção de vinagre como estratégia de aproveitamento tecnológico da amora-preta: avaliação do processo submerso e do processo lentoLima, Kely Priscila de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Ago-2016Produção e caracterização de hidromel utilizando diferentes cepas de leveduras SaccharomycesMileski, João Paulo Fernando
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Jan-2015Vinagre de acerola em creme: produção, caracterização físico-química, coordenadas de cor e compostos bioativosHoffmann, Diego da Silva