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Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 27-Nov-2019 | Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidade | Benis, Carina Moro |
Francisco Beltrao | - | 18-Set-2013 | Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PR | Silva, Franciele da; Silva, Gisele da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Nov-2016 | Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - Paraná | Ribeiro, Patrícia |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 11-Mai-2021 | Análises físico-químicas de trigo destinado à malteação | Gandolfi, Carolina Vanco |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Fev-2014 | Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - Paraná | Silva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 6-Jul-2017 | Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016) | Silva, Karine Alves da |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 30-Jan-2014 | Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no farelo | Prado, Rodrigo do |
Pato Branco | Química | 1-Dez-2021 | Avaliação da capacidade antimicrobiana de extratos de frutos de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae) | Santos, Lucas Corrêa |
Londrina | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2020 | Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produto | Silva, Matheus Junior Boschin da |
Apucarana | Licenciatura em Química | 23-Nov-2017 | Avaliação da influência antrópica no córrego Barra Nova (Apucarana, Paraná, Brasil) | Silva Filho, Orivaldo José da |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental | 4-Ago-2022 | Avaliação da qualidade da água do Lago Igapó e seus tributários na cidade de Londrina/PR | Curioni, Adriano Augusto |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 23-Jul-2020 | Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 dias | Furlanetto, Kamila Habowski |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 24-Nov-2016 | Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vapor | Oliveira, Daiane de |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 12-Dez-2016 | Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturas | Sanches, Marcelo Zuchi |
Curitiba | - | 2-Mai-2013 | Avaliação do sistema de lodo ativado de uma lavanderia industrial através da caracterização físico-química e microbiológica | Ribeiro, Camila Pereira Brun; Corrêa, Marciléia de Fátima |
Londrina | Licenciatura em Química | 14-Dez-2022 | Avaliação dos teores de proteína, óleo, acidez e clorofila em grãos de soja da safra 2021/2022 dos estados de Santa Catarina e Rio Grande do Sul | Girassol, Bruna Sales |
Pato Branco | Química | 8-Dez-2022 | Avaliação físico-química de cervejas artesanais do estilo pilsen produzidas na região sudoeste do estado do Paraná | Lefchak, Andressa Xavier Ferreira |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 29-Ago-2018 | Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corte | Leite, Natalia de Morais |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 3-Fev-2017 | Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidores | Steinbach, Juliana |
Londrina | Tecnologia de Alimentos | 17-Nov-2017 | Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mista | Ignacio, Alison Henrique da Silva |