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LondrinaTecnologia em Alimentos24-Nov-2020Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produtoSilva, Matheus Junior Boschin da
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Jun-2018Avaliação da inoculação de aminoácidos in ovo sobre a taxa de eclosão e qualidade de pintos de corteMaia, Gleice Diandra da
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos18-Dez-2012Estudo de caso: implantação de sistemas integrados de gestão de segurança de alimentos em entreposto de ovos in natura para consumoTibola, Silviane Aparecida
Ponta GrossaEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia1-Dez-2022Obtenção e caracterização de fosfato de cálcio proveniente de matéria-prima natural para uso como biomateriaisMarques, Lara Vitória da Costa; Berger, Natália Weiss
Dois VizinhosBacharelado em ZootecniaMar-2019Perfil do consumo de carne de frango e ovos caipira no município de Dois Vizinhos - PROliveira, Nubia da Silva
Dois VizinhosEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia6-Jul-2023Produção de anticorpos policlonais a partir da gema do ovo de galinhasZulkowski, Yuri Kauan
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos13-Mai-2014Produção, caracterização e aplicação de biosurfactante obtido por cepas de Bacillus subtilis, Bacillus sp. e Pseudomonas aeruginosa para aplicação em emulsão de clara de ovoMontibeller, Maria Jara