Navegando por Assunto Crop improvement

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2009Adaptabilidade, estabilidade e efeito de variáveis meteorológicas sobre a qualidade tecnológica de cultivares de trigo no estado do ParanáFranceschi, Lucia de
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas28-Fev-2019Caracterização morfoagronômica e molecular de genótipos de feijãoSantos, Ana Claudia Schllemer dos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia2010Implicações da capacidade de combinação e da distância genética na seleção de genitores de trigo (Triticum aestivum L.)Matei, Gilvani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Fev-2018Mapeamento de QTLs associados à resistência do trigo à giberela e a níveis de produção de deoxynivalenol, por desequilíbrio de ligaçãoMoura, Monique Maculan
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia5-Set-2016Melhoramento de Artemisia annua L.: indução de poliploidia expressão gênica e seleção de genótipos de alto rendimentoZanmaria, Silvia Leticia
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Dez-2015Novas tecnologias para o controle da giberela do trigo na safra 2014 no sudoeste do ParanáButrinowski, Ricardo Tavares
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia10-Mai-2018Obtenção de variabilidade genética em aveia preta (Avena strigosa Schreb) por meio de agentes mutagênicos químicosBaretta, Douglas Rodrigo
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia24-Fev-2011Reação de pessegueiros a Monilinia fructicola (wint.) Honey e sua relação com componentes bioquímicosFabiane, Keli Cristina
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia15-Fev-2016Seleção e divergência genética de pessegueiros e nectarineiras e susceptibilidade a danos causados pelo frio na Estación Experimental de Aula Dei (CSIC)Fabiane, Keli Cristina