Navegando por Assunto Cookie industry

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Produção24-Nov-2016Análise da capacidade do processo de fabricação de biscoitos recheados: um estudo de caso baseado no indicador CpkSudbrack Junior, Jefferson Luiz
Medianeira-24-Nov-2014Aplicação de métodos de previsão de demanda de um produto em uma indústria de alimentos do ParanáSantos, Sara Rodrigues dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Nov-2016Caracterização físico-química e reológica de triticale (x Triticosecale wittmack) visando à aplicação em biscoito tipo cookieWatanabe, Érika
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Ago-2021Elaboração do mapa de riscos ambientais do setor de produção de uma indústria de biscoitosJacovassi, Leonardo Vasconcelos
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2017Implantação de boas práticas de fabricação em indústria de biscoito pão de melCiola, Priscila Thelen
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Ago-2015Influência da granulometria do açúcar na textura e cor de biscoitos rosca sabor leitePieta, Adriana
CuritibaEngenharia Mecânica26-Jun-2022Investigação de perdas produtivas e proposta de melhorias em uma indústria de biscoitos amanteigadosDranka, Giovanne Vinicius; Santos Neto, José dos
Medianeira-16-Nov-2011Matérias-primas e insumos: possíveis influências nos processos de produção em indústria de produtos alimentíciosBack, Luani
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Jul-2017Mucilagem de chia e sua utilização no processamento de biscoito salgado isento de glútenLopes, Aline Chitto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Ago-2016Redução do teor de sódio em biscoito salgado tipo aperitivoPieta, Fabiana
Campo MouraoEngenharia de Alimentos13-Ago-2021Segurança alimentar em uma empresa de biscoitosBonifácio, José Victor