Navegando por Assunto Compostos bioativos das plantas

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraEngenharia de Alimentos12-Jun-2023Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis)Bortolin, Augusto Luiz
ToledoTecnologia em Processos Químicos12-Jun-2023Atividade antioxidante de plantas da família Asteraceae e efeito antifúngico na associação com nistatinaMendoza, Tânia Tasca Magalhães
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Mar-2022Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicasSouza, Daniela Cristina de
MedianeiraEngenharia de Alimentos24-Nov-2020Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) NymArdohain, Elizandra Noely Grinfelder
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Set-2022Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) GaertnMarcon, Caroline Toigo
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Jun-2022Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e pretoGoldoni, Juliane Cristina Ramos
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia15-Mar-2018Avaliação de tecnologias ambientalmente sustentáveis para extração de compostos bioativosRodrigues, Michelle Fernanda Faita
Campo MouraoEngenharia de Alimentos22-Fev-2016Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventesBarbi, Rafaela Cristina Turola
MedianeiraEngenharia de Alimentos21-Jun-2023Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zincoLampert, Marciele Vanessa Stradiotti
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Dez-2018Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogasterSá, Igor Silva de
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Jun-2021Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturasTeixeira, Valéria Maria Costa
ToledoTecnologia em Processos Químicos21-Dez-2022Potencial antibacteriano e citotóxico de espécies da família Asteraceae e seus efeitos na associação com ampicilinaPires, Elizabeth Figueiredo
Campo MouraoEngenharia Ambiental24-Jun-2016Utilização dos extratos de Stryphnodrendron adstringens e Allamanda cathartica L. no controle fitopatogênicoAlmeida, Samuel Antonio de