Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 12-Jun-2023 | Atividade antimicrobiana e cinética de secagem de folhas de louro (Laurus nobilis) | Bortolin, Augusto Luiz |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 12-Jun-2023 | Atividade antioxidante de plantas da família Asteraceae e efeito antifúngico na associação com nistatina | Mendoza, Tânia Tasca Magalhães |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Mar-2022 | Avaliação da atividade da silimarina nanoencapsulada frente a enzimas colinérgicas | Souza, Daniela Cristina de |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 24-Nov-2020 | Avaliação da composição química e bioativa de cultivares de Petroselinum crispum (Mill.) Nym | Ardohain, Elizandra Noely Grinfelder |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Set-2022 | Avaliação da composição química, biológica e sensorial das folhas da Talinum paniculatum (Jacq.) Gaertn | Marcon, Caroline Toigo |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Jun-2022 | Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto | Goldoni, Juliane Cristina Ramos |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 15-Mar-2018 | Avaliação de tecnologias ambientalmente sustentáveis para extração de compostos bioativos | Rodrigues, Michelle Fernanda Faita |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 22-Fev-2016 | Extração e quantificação de compostos fenólicos e antioxidantes da chia (Salvia hispânica L) usando diferentes concentrações de solventes | Barbi, Rafaela Cristina Turola |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 21-Jun-2023 | Incorporação de curcumina em hidroxissal lamelar de zinco | Lampert, Marciele Vanessa Stradiotti |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 6-Dez-2018 | Nanoencapsulação de curcumina e avaliação in vitro da atividade das enzimas AchE, BchE e GST em tecidos biológicos de Drosophila melanogaster | Sá, Igor Silva de |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 28-Jun-2021 | Otimização da composição de corantes naturais usando planejamento de misturas | Teixeira, Valéria Maria Costa |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 21-Dez-2022 | Potencial antibacteriano e citotóxico de espécies da família Asteraceae e seus efeitos na associação com ampicilina | Pires, Elizabeth Figueiredo |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 24-Jun-2016 | Utilização dos extratos de Stryphnodrendron adstringens e Allamanda cathartica L. no controle fitopatogênico | Almeida, Samuel Antonio de |