Navegando por Assunto Chemistry, Physical and theoretical - Analysis

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2019Acompanhamento microbiológico e físico-químico de produtos à base de banana-verde: atuação do tecnólogo em alimentos no controle de qualidadeBenis, Carina Moro
Francisco Beltrao-18-Set-2013Análise microbiológica e físico-química de queijos coloniais com e sem inspeção, comercializados na microrregião de Francisco Beltrão - PRSilva, Franciele da; Silva, Gisele da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Nov-2016Análises físico-químicas de óleo de soja refinado comercializados em Ponta Grossa - ParanáRibeiro, Patrícia
LondrinaTecnologia em Alimentos11-Mai-2021Análises físico-químicas de trigo destinado à malteaçãoGandolfi, Carolina Vanco
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Fev-2014Análises físico-químicas e detecção de fraudes em cinco marcas de leite UHT comercializados na região dos Campos Gerais - ParanáSilva, Dieine Correa da; Moroz, Suélen Carneiro
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2017Análises reológicas e físico-químicas da farinha de trigo de seis diferentes cultivares recomendadas para o estado do Paraná (safra 2016)Silva, Karine Alves da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos30-Jan-2014Avaliação comparativa entre a extração do óleo de soja com hexano e com álcool anidro e as diferenças físico-químicas no fareloPrado, Rodrigo do
Pato BrancoQuímica1-Dez-2021Avaliação da capacidade antimicrobiana de extratos de frutos de Morinda citrifolia L. (Rubiaceae)Santos, Lucas Corrêa
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Nov-2020Avaliação da estabilidade físico-química da mistura em pó para preparo de omelete durante a estocagem e aceitação sensorial do produtoSilva, Matheus Junior Boschin da
ApucaranaLicenciatura em Química23-Nov-2017Avaliação da influência antrópica no córrego Barra Nova (Apucarana, Paraná, Brasil)Silva Filho, Orivaldo José da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental4-Ago-2022Avaliação da qualidade da água do Lago Igapó e seus tributários na cidade de Londrina/PRCurioni, Adriano Augusto
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos23-Jul-2020Avaliação da vida de prateleira e da qualidade de amostras de carne bovina resfriada embaladas à vácuo pelo período de 120 diasFurlanetto, Kamila Habowski
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos24-Nov-2016Avaliação das características físico-químicas das frações de suco de abacaxi (Ananas comosus (L.)) obtido por arraste a vaporOliveira, Daiane de
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos12-Dez-2016Avaliação das características físico-químicas e sensoriais de óleo de café torrado (Coffea arabica) durante armazenamento em diferentes temperaturasSanches, Marcelo Zuchi
Curitiba-2-Mai-2013Avaliação do sistema de lodo ativado de uma lavanderia industrial através da caracterização físico-química e microbiológicaRibeiro, Camila Pereira Brun; Corrêa, Marciléia de Fátima
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental15-Dez-2021Avaliação espaço-temporal da qualidade do lixiviado do aterro sanitário de Curitiba-PR após tratamento por sistema de raízesBallão, Marina de Campos Rymsza
Pato BrancoQuímica8-Dez-2022Avaliação físico-química de cervejas artesanais do estilo pilsen produzidas na região sudoeste do estado do ParanáLefchak, Andressa Xavier Ferreira
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2018Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corteLeite, Natalia de Morais
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Fev-2017Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidoresSteinbach, Juliana
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da Silva