Navegando por Assunto Cheesemaking

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica24-Jun-2022Análise microbiológica e físico-química de queijo colonial artesanal produzido e comercializado no município de Coronel Vivida - ParanáMazzucatto, Taila Sabrina
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos17-Ago-2021Aplicação de quitosana para controle microbiológico em queijo colonial artesanalCarneiro, Gabriel Bortolotto
Francisco Beltrao-24-Out-2012Avaliação da qualidade de salmouras empregadas na salga de queijos de laticínios inscritos no Serviço de Inspeção do Paraná (SIP) na microrregião de Francisco Beltrão - PRBortolon, Evelin
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos12-Set-2015Avaliação das propriedades funcionais do queijo mussarela produzido com fermento autóctoneMunaretto, Marcelo
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos3-Fev-2017Caracterização do queijo colonial da microrregião de Francisco Beltrão - PR e estudo com consumidoresSteinbach, Juliana
LondrinaTecnologia em Alimentos22-Jun-2017Caracterização físico-química de queijo maturado por culturas autóctonesBonfim, Jaqueline Marques; Silva, Ranubia Rocha da
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos23-Jan-2014Caracterização por análises físico-químicas e avaliação da influência do teor de gordura na coloração de queijos coloniaisVieira, Sabrina
Pato BrancoAgronomia25-Nov-2015Caracterização sócio-econômica de queijarias familiares no Sudoeste do ParanáBeal, Mariana
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos11-Nov-2011Consumo e aceitação das variedades de queijo emmental e minas frescalMartynychen, Dayana Elisa Kubiak; Ribeiro, José Augusto Silva; Silva, Vinicius Pirini
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos29-Fev-2016Desenvolvimento e caracterização do queijo Santo Giorno, típico do sudoeste do Paraná, produzido com leite cru e fermento endógenoRoncatti, Roberta
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção7-Dez-2007Desenvolvimento sustentável através de transferência de tecnologia: o caso do município de Castro no estado do ParanáKremer, Alessandro
MedianeiraEngenharia de Produção5-Jul-2019Eficiência do processo de higienização e controle de contaminantes físicos em uma linha de produção de queijos análogosVieira, Thainá Harris
Pato BrancoQuímica29-Nov-2023Elaboração de queijo colonial maturado com mofo branco (Penicillium candidum)Antunes, Otávia Luiza Bednarski
Pato BrancoQuímica13-Dez-2018Elaboração de um queijo tipo coalho condimentado com manjericão e alhoFerraresso Junior, José Felipe
Francisco BeltraoEngenharia de Produção18-Dez-2019Estratégias de planejamento e controle de qualidade em queijaria da região sudoeste do ParanáSteinbach, Juliana
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção e Sistemas30-Nov-2018Estudo da classificação e segregação do leite cru com ênfase na produção de queijo muçarelaMoraes, Mauricio Radaelli
Pato BrancoQuímica2019Influência da transglutaminase no rendimento de queijo de coalhoSilvestro, Ana Caroline
Pato BrancoQuímica16-Jun-2023Influência do uso da transglutaminase no rendimento e parâmetros físico-químicos de iogurte grego e queijo minas padrãoSchaitler, Maria Eduarda
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos23-Nov-2022Monitoramento da microbiota dos queijos coloniais artesanais da Região Sudoeste do ParanáSassi, Andressa
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos1-Jul-2014Obtenção de fermento lático endógeno para produção de queijo típico da mesorregião sudoeste do ParanáTodescatto, Carla