Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 27-Jun-2019 | Adequação da rotulagem de queijo de kefir | Moreira, Thais Alves |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2017 | Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PR | Souza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 25-Nov-2020 | Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PR | Ribeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda |
Francisco Beltrao | Tecnologia em Alimentos | 7-Fev-2017 | Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonial | Dickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski |
Francisco Beltrao | Engenharia de Alimentos | 15-Jun-2022 | Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanal | Dannebrock, Jonathan Renan |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 29-Nov-2019 | Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbiótico | Silva, Matheus Constantino |
Medianeira | Engenharia Ambiental | 29-Nov-2016 | Diagnóstico e proposição de melhorias no sistema de tratamento de efluentes de um laticínio | Navarro, Karina Cerqueira |
Francisco Beltrao | - | 14-Dez-2011 | Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniais | Oliveira, Débora Francielly de |
Londrina | Licenciatura em Química | 11-Dez-2019 | Estudo da proteólise de queijo maturado por Enterococcus faecium | Bonfim, Renata Marques |
Ponta Grossa | Tecnologia em Alimentos | 3-Jul-2017 | Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PR | Lima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional | 2-Set-2022 | Queijo colonial do Sudoeste do Paraná: da produção aos desafios para a formalização | Gheller, Diego Ghedini |
Francisco Beltrao; Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 24-Fev-2017 | Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzola | Laurindo, Jaqueline |