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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Jun-2019Adequação da rotulagem de queijo de kefirMoreira, Thais Alves
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos22-Nov-2017Análise da qualidade sanitária e microbiológica de queijos minas frescal comercializados na cidade de Ponta Grossa - PRSouza, Analu Ferreira de; Novinski, Mônica Alexsandra
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Nov-2020Avaliação da qualidade de queijos artesanais comercializados em feiras populares da cidade de Ponta Grossa - PRRibeiro, Fabrícia de Jesus; Prado, Lorena Karolline; Wallendorf, Maykon William Lacerda
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos7-Fev-2017Avaliação do teor de lactose e sódio em queijos mussarela e colonialDickel, Camilla; Junkes, Juliane Kowalski
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos15-Jun-2022Comportamento dos consumidores da Região Sul do Brasil em relação ao queijo colonial artesanalDannebrock, Jonathan Renan
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2019Desenvolvimento e caracterização de sorvete elaborado com queijo quark simbióticoSilva, Matheus Constantino
MedianeiraEngenharia Ambiental29-Nov-2016Diagnóstico e proposição de melhorias no sistema de tratamento de efluentes de um laticínioNavarro, Karina Cerqueira
Francisco Beltrao-14-Dez-2011Estudo da interferência da sazonalidade na composição centesimal e qualidade microbiológica de queijos coloniaisOliveira, Débora Francielly de
LondrinaLicenciatura em Química11-Dez-2019Estudo da proteólise de queijo maturado por Enterococcus faeciumBonfim, Renata Marques
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Jul-2017Parâmetros indicadores de qualidade de queijos artesanais comercializados em Castro - PRLima, Bruna Barbosa de; Leal, Michele Carneiro
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional2-Set-2022Queijo colonial do Sudoeste do Paraná: da produção aos desafios para a formalizaçãoGheller, Diego Ghedini
Francisco Beltrao; LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Fev-2017Teor de natamicina, caracterização físico-química, perfil de ácidos graxos e índices de qualidade lipídica em queijo azul e tipo gorgonzolaLaurindo, Jaqueline