Navegando por Assunto Chá verde

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2014Aplicação de extratos vegetais fontes de compostos fenólicos no processamento de pães de formaDomingos, Glacielly de Lima
Campo MouraoTecnologia em Alimentos19-Jun-2023Avaliação sensorial de vinagre de kombucha (Medusomyces gisevii)Souza, Rosângela Aparecida de
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Desenvolvimento de doce para diabéticos utilizando matchá (Camellia sinensis)Hasunuma, Ioshimi Lilian Watanabe; Suenaga, Nolam Ryuki Miazato
ToledoTecnologia em Processos Químicos6-Jun-2017Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensisSaracini, Jaqueline
Pato BrancoQuímica27-Ago-2021Estudo envolvendo kombuchas produzidas de forma industrialmente e artesanalmentePezzini, Dhayane Carolina Zaltran
Campo MouraoTecnologia em Alimentos12-Jun-2023Estudo sobre fermentado acético a partir de kombuchaMiranda, Adriano José de
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Potencial antioxidante de kombucha de chás (Camellia sinensis) e ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Farias, Jean Lucas Ribeiro de