Navegando por Assunto Cevada

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia23-Mar-2019Adaptabilidade e estabilidade de genótipos de cevada e relações de causa e efeito com o rendimento de grãosKobata, Sarha Giovana Kazue
LondrinaTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Armazenamento de malte em sistema hermético e convencionalFerreira, Fabiana Fiusa; Costa, Viviane Lopes Leite da
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná24-Jun-2022Controle de plantas daninhas monocotiledôneas na cultura da cevada (Hordeum vulgare)Hass, Rafael
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Frações nitrogenadas em malte armazenadoZamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos24-Abr-2020Otimização do tempo e da quantidade de água no processo de produção do malteMuzzolon, Eloiza
Francisco Beltrao-5-Dez-2014Produção de cerveja artesanal a partir de malte germinado pelo método convencional e tempo reduzido de germinaçãoFerreira, Artur de Souza; Benka, Cleiton Luis