Navegando por Assunto Castanha-do-brasil

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos29-Nov-2021Aplicação de filmes de TPS/PBAT produzidos por extrusão reativa contendo antioxidantes naturais na conservação de castanha-do-paráLeme, Camila Maria Marinho
Campo MouraoEngenharia Eletrônica8-Dez-2017Desenvolvimento de sensores eletroquímicos de baixo custo para detecção de aflatoxinas presentes na castanha-do-brasilSantos, Bruno Claudino dos
Pato BrancoQuímica9-Jun-2021Determinação rápida e de baixo custo do potencial antioxidante em cascas de castanheira utilizando imagens digitais e modelo de regressão multivariadaFontoura, Bruno Henrique
Campo MouraoLicenciatura em Química29-Jun-2017Estudo visando a obtenção de sensores baseados em filmes poliméricos ultrafinos para detecção de toxinas em castanha-do-brasilRechotnek, Fernanda
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2019Produção e aplicação de embalagens ativas de TPS/PBAT por extrusão reativa contendo extrato da água do cozimento do pinhãoSilva, Tamires Barlati Vieira da