Navegando por Assunto Carne de porco

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2023Avaliação da atividade antioxidante do óleo volátil de noz-moscada (Myristica fragrans) aplicado em copa suínaSilva, Paulo Henrique Soares
MedianeiraEngenharia de Produção23-Nov-2017Avaliação da perda de peso da carcaça suína no processo de resfriamentoOliveira, Mariana Silva De
MedianeiraTecnologia em Alimentos16-Jun-2015Avaliação de bistecas suínas produzidas no oeste do ParanáPertum, Claudete
MedianeiraEngenharia de Alimentos14-Jun-2018Avaliação do uso de ácidos orgânicos na vida útil de cortes suínos temperadosRockenbach, Diego Henrique
Medianeira-17-Jun-2011Desenvolvimento de linguiça toscana com queijoCapeletto, Elysane; Damo, Jéssica Caroline; Binko, Keli Tamires Chaves
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentosMoraes, Rafael Ferro
Medianeira-1-Dez-2011Manutenção e automação de equipamento industrial: estufa para cozimento de baconFontana, Fabiano Renato; Tones, Juliano Jader; Girardi, Leandro
Dois VizinhosGraduação em Zootecnia3-Dez-2021Perfil do consumidor de carne suína na cidade de Dois Vizinhos – ParanáWodniow, Natália Wagner
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia4-Jul-2019Perfil do consumidor de carne suína no município de Dois Vizinhos - PRSilva, Tiago Ferreira da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Abr-2019Potencial de redução de sódio em copa suínaDi Domenico, Jocasta