Navegando por Assunto Carne bovina

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção19-Fev-2014Autenticidade molecular de produtos cárneosFelkl, Gabriela Sartori
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção3-Mar-2015Avaliação da ação sanitizante do ácido peracético em peças de carne bovinaPereira, Tafael Lucas
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos3-Jul-2013Desenvolvimento e caracterização de hambúrgueres de carne bovina com adição de farinha de okaraFalcão, Heloísa Gabriel
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Out-2013Elaboração e avaliação de hambúrgueres de carne bovina com substituições de toucinho por farinha de linhaçaSilva, Carlos Eduardo da
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos31-Jan-2014Farinha de linhaça dourada como substituto de gordura animal em hambúrguer de carne bovina com redução de sódioOliveira, Débora Francielly de