Navegando por Assunto Café

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Bioinformática18-Mai-2018Análise bioinformática de RNAs não-codificantes no genoma de coffea canephoraLemos, Samara Mireza Correia de
Campo Mourao-4-Ago-2014Aplicação de modelos de dois estágios em problemas de classificação de alta complexidade: segmentação geográfica e genotípica de café arábicaLemes, André Luis Guimarães
CuritibaEspecialização em Gestão Empresarial20-Out-2018Atitude do consumidor em relação a uma cafeteria (coffee to go)Alves, Marilutti da Silva
Cornelio ProcopioTecnologia em Análise e Desenvolvimento de Sistemas2012Bioinformática aplicada na análise de dados de EST de fruto em caféArabori, Bruno Hideki
Londrina-2014Calcium fortification of roasted and ground coffee with different calcium saltsPaula, Luana Nascimento de; Souza, Aloisio Henrique Pereira de; Moreira, Isabel Craveiro; Gohara, Aline Kirie; Oliveira, Ana Flávia de; Dias, Lúcia Felicidade
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2015Caracterização da fração de óleo de café extraido de grãos sadios, verdes e preto-verdes, e a influência na adição deste na sensorial de café liofilizadoColonheze, Ulisses
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da Silva
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia10-Jul-2019Caracterização molecular dos microrganismos produtores de aromas em cafés fermentadosDemito, Matheus Lopes
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Jun-2014Classificação de genótipos de café arábica usando espectroscopia de infravermelho próximoMarquetti, Izabele
Campo Mourao-27-Fev-2014Compostos fitoquímicos e atividade antioxidante de casca de caféMatos, Lohana Picolo Carreira de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos10-Ago-2018Desenvolvimento de bebida à base de extrato de café e extrato de soja: elaboração, caracterização físico-química e avaliação sensorialDelafronte, Bruno
Campo MouraoEngenharia de Alimentos2-Jul-2015Desenvolvimento de máquinas de vetor suporte para a classificação de café arábica verde por espectroscopia de infravermelho médioMakimori, Gustavo Yasuo Figueiredo
Ponta GrossaEngenharia Química29-Mar-2021Determinação de elementos potencialmente tóxicos por meio de espectrometria de absorção atômica em amostras de café torrado e moídoSiega, Julia da Silva
Ponta GrossaEngenharia Mecânica25-Nov-2019Dimensionamento de um sistema de controle de umidade em um galpão de armazenamento de caféPerinni, Humberto Chodaski
LondrinaTecnologia em alimentos17-Out-2015Efeito da procedência e embalagem nas características físico-químicas de café torrado e moídoKaneko, Rodrigo Seiji
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Encapsulação de óleos de alto valor nutricional para formulação de alimentosRojas, Valquiria Maeda
Campo Mourao-7-Mar-2014Encapsulamento de óleo de café em microcápsulas de gelatina/goma arábica reticuladas por transglutaminaseVeiga, Camila Carolina
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Equilíbrio higroscópico da casca do café arábicaVieira, Tatiane Francielli
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos9-Dez-2014Estimativa da vida útil de café torrado e moído em embalagem pillow-pack (almofadas)Novossad, Gisele; Pauzer, Thaís Saukoski
Cornelio ProcopioEngenharia Mecânica30-Nov-2017Estudo comparativo das eficiências dos ciclos subcríticos em cascata com o ciclo transcrítico em multipressão, utilizando o CO2 como fluido refrigerantePinto, Dâmaris Guerra Rodrigues; Alves, Diego Vinícius Aguiar