Navegando por Assunto Beer - Flavor and odor

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos25-Jun-2019Amidos oxidados e modificados com ácido cítrico: obtenção e aplicação como agentes clarificadores do mosto cervejeiroArita, Daniela Hirata
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Dez-2015Aplicação de amido modificado no processo de clarificação de cerveja artesanalOliveira, Mariana Dâmaris de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Aplicação de extrato enzimático de abacaxi em cerveja artesanal do tipo pilsenOliveira, Priscilla Zwiercheczewski de; Leoncio, Walnisa
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Mai-2020Avaliação de extratos de resíduos de lúpulos como clarificadores de cervejaMelo, André da Silva Castilhos de
Dois VizinhosEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia20-Out-2020Bioprospecção e caracterização de leveduras on flavorCham Junior, Alex Consani
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos21-Dez-2023Cerveja light de baixo teor alcoólico enriquecida com extrato de folhas de oliveira: técnica de cold mashing associada à fermentação interrompidaCappelin, Eliziane
LondrinaLicenciatura em Química27-Jun-2023Comparação do amargor de diferentes tipos de cervejas empregando método de espectrofotometria UV-VisMateus, João Felipe Junqueira
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos17-Dez-2014Elaboração de cerveja caseira (fermentado alcoólico de lúpulo) e avaliação de alguns parâmetros físico-químicosSantos, Tiago Mesquita dos
Pato BrancoQuímica8-Dez-2022Elaboração e caracterização de uma cerveja artesanal estilo American Blonde Ale, incorporada com extrato das folhas de Monteverdia ilicifolia (Mart. Ex Reissek) BiralPizone, Luiz Henrique Iaguszeski
LondrinaEngenharia Química30-Nov-2021Estudo comparativo da lupulagem em processo de dry hopping dinâmico em cervejaria artesanalDourado, Rafael Antônio Seabra
Campo MouraoTecnologia em Alimentos14-Dez-2020Exploração do uso da farinha dos colmos jovens de dendrocalamus asper na elaboração de cervejaPaulino, Kelly Cristina
Ponta GrossaEngenharia Química25-Out-2022Fabricação de cerveja Belgian Saison Classic com Dry HoppingBonacin, Caio; Guimarães, Lucas Marins
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos27-Ago-2021Incorporação de phisalys (Physalis peruviana L.) na produção de cerveja frutadaRinaldi, Bruno José Dani
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos20-Ago-2013Produção de cerveja artesanal com gengibre (Zingiber officinalis)Martins, Pâmella Karen Bernardelli; Ferreira, Vanessa Schramm
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção28-Abr-2017Produção e caracterização de cerveja artesanal adicionada de gengibre (Zingiber officinale)Tozetto, Luciano Moro