Navegando por Assunto Aromatic compounds

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
CâmpusProgramaData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Mar-2016Desenvolvimento e caracterização de micropartículas de amido reticuladas com agente fosfatado e avaliação da adsorção do azul de metilenoBandeira, Estela Iara
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Ago-2017Efeito do extrato de alecrim (Rosmarinus officinalis) como antioxidante em linguiça colonialKaipers, Kelen Fabiana Cavalli
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental25-Fev-2013Estudo da toxicidade de hidrocarbonetos monoaromaticos utilizando Vibrio fischeri, Daphnia magna e Desmodesmus subspicatusBerton, Silvia Mara Haluch
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental14-Mar-2019Investigação de fungos ligninolíticos na produção de lacase utilizando lignina kraft e borra de caféDorte, Renato Pinheiro
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Nanocápsulas de poli (L-ácido lático) contendo óleo de café torradoFreiberger, Eliza Brito