Navegando por Assunto Aminoácidos
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Apucarana | Engenharia Química | 25-Ago-2021 | Caiman: indústria de refrigerantes | Silva, Caetano Couto Santos; Barboza, Matheus Beretta; Serrone, Rubens Reino |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 16-Dez-2015 | Crescimento micelial de Ganoderma lucidum em diferentes substratos e relação com concentração de β-Glucanas, atividade antioxidante e efeitos sobre o desempenho de coelhos | Henrique, Katia Atoji |
Medianeira | Engenharia de Alimentos | 19-Jun-2019 | Efeito do pH, NaCl e tratamento ultrassônico na solubilidade das proteínas da microalga Spirulina platensis | Bispo, Larissa de Oliveira |
Pato Branco | Química | 26-Jun-2018 | Potencial emulsificante de ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) em derivado cárneo tipo mortadela | Lise, Carla Cristina |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos | 4-Dez-2018 | Potencial tecnológico das espécies de pescados carpa capim, pacu e catfish: avaliação de aminoácidos, odor e textura | Bonadimann, Fátima Soares |
Francisco Beltrao | Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos | 14-Ago-2015 | Propriedade protéica e calórica de suplementos alimentares a base de Whey Protein | Santos, Ronaldo Follmann |