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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Francisco Beltrao-25-Nov-2011Biocontrole de Fusarium verticillioides em milhoGasperini, Alessandra Marcon
Londrina-17-Fev-2014Biocontrole de Fusarium verticillioides em milho e trigoNicolau, Mariana Carla
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Biocontrole in vitro de bolores deteriorantes por toxina killer de levedura antagonistaMartins, Rafaela Alves
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Fev-2019Biodegradação de atrazina estimulada por Saccharomyces cerevisiae e palha de milhoToller, Nathalia Marcon
Ponta GrossaEngenharia Química14-Mai-2021Bioprospecção de levedura para produção de hidromelFontanella, Stefan Luiz Neves
Dois VizinhosEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia20-Out-2020Bioprospecção e caracterização de leveduras on flavorCham Junior, Alex Consani
CuritibaBacharelado em Química29-Jun-2017Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiaeSena, Ludmila Holz Amorim de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos7-Dez-2016Caracterização morfológica e fisiológica de leveduras submetidas a preservação prolongadaFacco, Laura Neves; Rosa, Monique de Paula; Has, Murilo
LondrinaTecnologia em alimentos5-Ago-2014Controle biológico em morangos in naturaSantos, Danielle Alves
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos28-Fev-2020Controle da podridão azul em maçãs utilizando revestimento comestível elaborado com composto antifúngico de levedura antagonistaFerreira, Fabiana Fiusa
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Jul-2019Determinação da qualidade microbiológica e análises físico-químicas de sucos naturaisSousa, Stefhanie Barreto de
Francisco BeltraoEngenharia Ambiental27-Nov-2015Determinação das condições ideais para produção de biossurfactante por Kluyveromyces marxianusStrapazzon, Regiane
ToledoTecnologia em Processos Químicos9-Jun-2016Efeito da concentração da levedura Saccharomyces cerevisiae no enriquecimento proteico do bagaço de malte por fermentação em estado sólidoEhrenbrienk, Sabrina
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia27-Ago-2021Efeito do glicerol como co-substrato na bioconversão de xilose em xilitol pela levedura Candida guilliermondii: modelagem e simulaçãoDantas, Cinthia Barbosa
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental26-Abr-2019Efeito estressor do glifosato e paraquate em Saccharomyces cerevisiaeIanoski, Aline Bisinella
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Nov-2018Efeitos da utilização de leveduras vivas sobre o desempenho de suínosRottini, Alexis Sandro
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2023Estabelecimento de fermento natural a base de suco de uva e produção de pãesGuimarães, David dos Santos Jorge
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Ago-2021Estudo acelerado de estabilidade de parmesão veganoOgasawara, Nathalia Lie; Medeiros, Riza Mara Isabella da Silva
Campo MouraoEngenharia de Alimentos12-Dez-2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís Vieira
Campo Mourao-2014Estudo da biossorção de antocianinas da casca de jabuticaba (myrciaria cauliflora) em resíduo de indústria de cervejaRubio, Fernanda Thaís Vieira