Navegando por Assunto Wheat

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 42 de 42 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoAgronomia30-Nov-2022Fitotoxicidade dos herbicidas carfentrazone-ethyl e saflufenacil aplicados em pós emergência em três cultivares de trigoRissardi Junior, José Luis
Dois VizinhosAgronomia18-Jun-2018Fitotoxidade de pyroxsulam com e sem óleo mineral em seis cultivares de trigo (triticum aestivum)Jahn, Diandra Masurana
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná2-Set-2020Herbicidas e épocas de dessecação na produtividade e germinação de trigo mouriscoBrondani, Daniel Pedro
ApucaranaEngenharia Química12-Jun-2019Indústria da farinha de trigo: Moinho TrigossulLacovski, Alberto Chagas; Yokomizo, Kenzo Haubert; Raimundo, Michel Henrique; Diniz, Tiago dos Santos
LondrinaTecnologia em alimentos4-Dez-2014Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificaçãoWatanabe, Érika
Pato BrancoAgronomia6-Jun-2018Mapeamento do controle biológico e químico de pulgão em trigo no sudoeste do ParanáSartor, Bruno César
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção27-Fev-2015Panorama de OGM’S na cadeia de suprimentos de farinhas e preparados a base de trigoPanzarini, Nathalie Hamine
Dois VizinhosManejo da Fertilidade do Solo23-Dez-2016Pó de basalto como fertilizante para a cultura do trigoBonaldo, Tatiane Maria
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção17-Dez-2007Proposta de planejamento e controle da produção na agroindústria de moagem de trigoOliveira, Maico Jeferson de
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos3-Jul-2018Qualidade de farinhas de trigo obtidas em moinho industrial e experimentalSilva, Lucas Pirini
LondrinaTecnologia em Alimentos14-Jun-2022Qualidade de maltes de trigos brasileiros: extrato e viscosidadeKemmer, Tiago Croti
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Agroecossistemas7-Jul-2023Qualidade industrial do trigo cultivado em diferentes concentrações e tipos de adubaçõesLovera, Micaela Mesquita
MedianeiraEngenharia de Alimentos10-Nov-2020Qualidade tecnológica de farinha de trigo obtida em diferentes frações do diagrama de moagemLovera, Micaela Mesquita
Dois VizinhosAgronomia21-Jun-2018Resposta de cultivares de trigo (Triticum aestivum L.) diferentes manejos de nitrogênioSalapata, Matheus Cesar
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos5-Set-2016Sistema APPCC aplicado à farinha de trigo integralPerseguelo, Franciele Maria
Campo MouraoEngenharia Ambiental20-Jun-2017Testes de concentrações de manipueira na produção de inóculo à base de Bacillus subtilis sobre o crescimento do trigoRosiello, Rafael de Almeida Vidal Feres
Pato BrancoAgronomia27-Jul-2019Testes rápidos de qualidade tecnológica industrial para seleção de linhagens de trigoRosa, Ana Claudia
Ponta Grossa-10-Mar-2012Utilização da regressão linear múltipla como ferramenta de otimização em processos industriais de moagem de trigoLopes, Ricardo Barroso
Francisco BeltraoEngenharia Química8-Dez-2023Utilização de líquidos iônicos para quebra da celulose no farelo de trigo e na celulose microcristalina para obtenção de açúcares fermentáveisPereira, Ana Laura
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção15-Dez-2007Variáveis de posicionamento competitivo e sua influência na tomada de decisão dos agricultores quanto à transferência de tecnologias da Embrapa TrigoLunardi, Lisandra