Navegando por Assunto Suínos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 46 < Anterior   Próximo >
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia11-Ago-2014Efeito da utilização de leveduras vivas no desempenho de leitõesDias, Letícia
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia11-Ago-2014Efeito do uso de leveduras vivas (Saccharomyces cerevisiae) sobre o desempenho de suínos em terminaçãoGodois, Jessica Guzzo de
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia6-Jun-2016Efeito dos óleos funcionais e alga Spirulina sobre o desempenho de leitões na fase pré-inicialRibeiro, Vanessa Padilha
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia7-Jun-2016Efeito dos óleos funcionais e de alga sobre o desempenho de leitões na fase inicialSoster, Taciana
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Nov-2018Efeitos da utilização de leveduras vivas sobre o desempenho de suínosRottini, Alexis Sandro
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Nov-2015Efeitos de diferentes ambientes de criação sobre o desempenho de leitões na fase de crechePeretto, Graciano
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Dez-2016Efeitos do butirato de sódio no desempenho de leitões na fase pré-inicialFauste, Daiane
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Jun-2015Efeitos do butirato de sódio sobre o desempenho de leitões na fase inicialRomani, Patricia
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia12-Jun-2018Efeitos do Butirato de sódio sobre o desempenho de suínos em terminaçãoBellorini, Romário César
Dois VizinhosZootecnia22-Nov-2019Efeitos do mananoligossacarídeo (MOS) sobre o desempenho de suínos na fase de crescimentoGoulart Junior, Ronaldo de Freitas
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia20-Nov-2019Efeitos do orégano sobre o desempenho de suínos na fase de crescimentoMourão, Laura Jácomo
MedianeiraEngenharia de Produção8-Jun-2018Estimativa de suínos disponíveis para a venda em uma unidade produtora de leitões no oeste do ParanáBaron, Kellyn Aretha Zotti
Francisco BeltraoTecnologia em Alimentos27-Nov-2017Estudo da viabilidade técnica econômica e financeira da implantação de uma agroindústria de derivados de suínosSantos, Edson Dezanet Munhoz dos; Kalfeld, Marcos Antonio
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade8-Dez-2018Identificação das principais causas para perda de rendimento na sala de cortes em frigorífico do ParanáSopko, Tatiana
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção24-Jun-2019Identificação de aspectos prioritários para apoiar o desenvolvimento sustentável organizacional: uma aplicação na cadeia produtiva suinícolaSecco, Carolinne
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Out-2012Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCRSevero, Bernardo Borba
Ponta GrossaEngenharia de Produção22-Jun-2018Impacto da variação dos parâmetros nas projeções de produção de biogás e aproveitamento energético de biomassa residual na suinocultura por meio da utilização de biodigestorGonçalves, Ieda Barreto; Oliveira, Rafael Tobias de Souza
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos22-Jul-2023Manual técnico de produção de bacon para as agroindústriasDellefrate, João Garcia Tarantini
Francisco BeltraoEngenharia de Alimentos30-Nov-2021Manual técnico de produção e desenvolvimento de copa suína para indústria de alimentosMoraes, Rafael Ferro
Francisco BeltraoPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental: Análise e Tecnologia Ambiental22-Set-2020Mapeamento do potencial de produção de biogás no Estado do Paraná à partir de dejetos de suínos e bovinos leiteirosBarizon, Fernanda