Mostrando resultados 31 a 50 de 127
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp) | Celloni, Isabela de Souza |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 23-Nov-2018 | Caracterização das formas polimórficas da olanzapina e sua influência na solubilidade | Rhoden, Raquel Bamberg |
Curitiba | Bacharelado em Química | 1-Dez-2017 | Caracterização e estudo da viabilidade na aplicação de adsorventes como amostradores utilizados para coleta de naftaleno e formaldeído | Volpe, Jaqueline |
Toledo | Análise Instrumental | 3-Jun-2019 | Caracterização e padronização de acetona e dimetilsulfóxido para uso como substância química de referência caracterizada na indústria farmacêutica | Orzechovicz, Beatriz |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 11-Out-2017 | Caracterização elementar e análise da resistividade elétrica superficial de pigmentos usados em tatuagem | Lacerda, Camila Munhoz |
Pato Branco | Química | 30-Nov-2017 | Caracterização espectroscópica de amostras de cama e ração de frango de um aviário localizado no sudoeste do Paraná | Cucchi, Patricia Aparecida |
Pato Branco | - | 18-Fev-2014 | Caracterização espectroscópica de amostras de solo submetidas a tratamento térmico | Nogueira, Barbara Arruda |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2020 | Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaia | Nakayama, Sumaya Hellú El Kadri |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Nov-2016 | Caracterização quantitativa e qualitativa da matéria orgânica do solo em plantio direto | Lafay, Cíntia Boeira Batista |
Pato Branco | Agronomia | 11-Ago-2021 | Comparação entre índices de vegetação obtidos por imagens aéreas com veículo aéreo não tripulado (VANT) correlacionados com componentes de rendimento da cultura do feijão | Vargas, Evelin Gutoski de |
Campo Mourao | Tecnologia em Alimentos | 22-Nov-2018 | Comparação físico-química e inorgânica do sal comum de mesa com o sal rosa do Himalaia | Ramos, Jhony Silva |
Londrina | Ciência e Engenharia de Materiais | 28-Nov-2019 | Uma comparação teórica das propriedades estruturais e espectroscópicas de pequenos clusters bimetálicos e monocomponentes de prata, ouro e cobre | Vieira, Haustin Stelmastchuk |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Dez-2020 | Comparativo entre gordura hidrogenada de soja e oleína de palma durante processo de fritura em escala industrial | Silva, Juliana Arantes |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Física e Astronomia | 18-Mar-2019 | Complexos luminescentes baseados em Tb3+ com alto rendimento quântico | Leão, Joyce de Mattos |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologias Ambientais | 10-Ago-2023 | Conceito de análise em frasco único: determinação de ferro em biodiesel por microextração líquido-líquido dispersiva em fase reversa e detecção por imagem digital | Bif, Eduarda |
Pato Branco | Química | 29-Nov-2018 | Controle de qualidade de azeites a partir de análises espectroscópicas, sensorial e ferramentas estatísticas | Petkovicz, Samara Paula |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica | 29-Mar-2019 | Controle de qualidade em espectroscopia de prótons por ressonância magnética | Olimpio, Aline Beatriz |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 7-Jul-2015 | Desenvolvimento de metodologia alternativa através da espectroscopia aliada a métodos quimiométricos na quantificação de fósforo e nitrogênio em águas superficiais para abastecimento | Kondratovich, Amanda Barbosa |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Químíca | 9-Ago-2023 | Desenvolvimento de um método analítico para determinação de DQO por espectroscopia UV-Vis e quimiometria | Santos, Pierre André dos |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 25-Abr-2017 | Desenvolvimento de um método para determinação da adulteração do azeite de oliva com óleos de soja e canola por espectroscopia no infravermelho médio e calibração multivariada | Mariani, Kelly Laís |