Navegando por Assunto Spectrum analysis

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos15-Fev-2023Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetaisFalkowski, David Junior
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos17-Jun-2022Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e pretoGoldoni, Juliane Cristina Ramos
ToledoEngenharia de Bioprocessos e Biotecnologia9-Jul-2021Avaliação da produção de melanina por Streptomyces sp. isolado do manguezalButzge, João Vitor
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos21-Mai-2020Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricosRodrigues, Heloísa de Carvalho
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2018Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometriaVieira, Tatiane Francielli
Campo MouraoLicenciatura em Química25-Abr-2018Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximoCremonini, Ranielly Nogueira
Campo MouraoPrograma de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas3-Mai-2018Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometriaGonçalves, Rhayanna Priscila
Campo MouraoEngenharia Ambiental21-Nov-2018Avaliação do fingerprint espectroscópico de águas residuárias urbanas através de métodos quimiométricosValençola, William Vitor Rodrigues
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometriaBernaski, Gabriel Radael
Pato BrancoQuímica2-Dez-2021Biorredução da dibenzalacetona mediada por enzimas presentes na cenouraNaves, Filipe Kalil da Silva
Campo Mourao-12-Ago-2014Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp)Celloni, Isabela de Souza
ToledoTecnologia em Processos Químicos23-Nov-2018Caracterização das formas polimórficas da olanzapina e sua influência na solubilidadeRhoden, Raquel Bamberg
CuritibaBacharelado em Química1-Dez-2017Caracterização e estudo da viabilidade na aplicação de adsorventes como amostradores utilizados para coleta de naftaleno e formaldeídoVolpe, Jaqueline
ToledoAnálise Instrumental3-Jun-2019Caracterização e padronização de acetona e dimetilsulfóxido para uso como substância química de referência caracterizada na indústria farmacêuticaOrzechovicz, Beatriz
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial11-Out-2017Caracterização elementar e análise da resistividade elétrica superficial de pigmentos usados em tatuagemLacerda, Camila Munhoz
Pato BrancoQuímica30-Nov-2017Caracterização espectroscópica de amostras de cama e ração de frango de um aviário localizado no sudoeste do ParanáCucchi, Patricia Aparecida
Pato Branco-18-Fev-2014Caracterização espectroscópica de amostras de solo submetidas a tratamento térmicoNogueira, Barbara Arruda
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2020Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaiaNakayama, Sumaya Hellú El Kadri
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Agronomia28-Nov-2016Caracterização quantitativa e qualitativa da matéria orgânica do solo em plantio diretoLafay, Cíntia Boeira Batista
Pato BrancoAgronomia11-Ago-2021Comparação entre índices de vegetação obtidos por imagens aéreas com veículo aéreo não tripulado (VANT) correlacionados com componentes de rendimento da cultura do feijãoVargas, Evelin Gutoski de