Mostrando resultados 21 a 40 de 127
< Anterior
Próximo >
Câmpus | Programa/Curso | Data do documento | Título | Autor(es) |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 15-Fev-2023 | Avaliação da influência da temperatura em proteínas vegetais | Falkowski, David Junior |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 17-Jun-2022 | Avaliação da influência de temperatura e tempo de exposição em amostras de farinha de Lepidium meyenii (maca peruana) para os fenótipos amarelo, vermelho e preto | Goldoni, Juliane Cristina Ramos |
Toledo | Engenharia de Bioprocessos e Biotecnologia | 9-Jul-2021 | Avaliação da produção de melanina por Streptomyces sp. isolado do manguezal | Butzge, João Vitor |
Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 21-Mai-2020 | Avaliação de adulteração em farinha de maca peruana por espectroscopia e colorimetria associados a métodos quimiométricos | Rodrigues, Heloísa de Carvalho |
Campo Mourao; Medianeira | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 26-Fev-2018 | Avaliação de erva-mate para chimarrão (Ilex paraguariensis St. Hil.) por métodos instrumentais e quimiometria | Vieira, Tatiane Francielli |
Campo Mourao | Licenciatura em Química | 25-Abr-2018 | Avaliação de farinhas sem glúten empregando texturômetro e espectroscopia na região do infravermelho próximo | Cremonini, Ranielly Nogueira |
Campo Mourao | Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas | 3-Mai-2018 | Avaliação de óleo e gordura vegetal de soja submetidos a ciclos de fritura através de espectroscopia molecular e quimiometria | Gonçalves, Rhayanna Priscila |
Campo Mourao | Engenharia Ambiental | 21-Nov-2018 | Avaliação do fingerprint espectroscópico de águas residuárias urbanas através de métodos quimiométricos | Valençola, William Vitor Rodrigues |
Campo Mourao | Engenharia de Alimentos | 14-Jun-2022 | Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometria | Bernaski, Gabriel Radael |
Pato Branco | Química | 2-Dez-2021 | Biorredução da dibenzalacetona mediada por enzimas presentes na cenoura | Naves, Filipe Kalil da Silva |
Campo Mourao | - | 12-Ago-2014 | Caracterização centesimal e espectral da Maca Peruana (Lepidium meyenii Walp) | Celloni, Isabela de Souza |
Toledo | Tecnologia em Processos Químicos | 23-Nov-2018 | Caracterização das formas polimórficas da olanzapina e sua influência na solubilidade | Rhoden, Raquel Bamberg |
Curitiba | Bacharelado em Química | 1-Dez-2017 | Caracterização e estudo da viabilidade na aplicação de adsorventes como amostradores utilizados para coleta de naftaleno e formaldeído | Volpe, Jaqueline |
Toledo | Análise Instrumental | 3-Jun-2019 | Caracterização e padronização de acetona e dimetilsulfóxido para uso como substância química de referência caracterizada na indústria farmacêutica | Orzechovicz, Beatriz |
Curitiba | Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial | 11-Out-2017 | Caracterização elementar e análise da resistividade elétrica superficial de pigmentos usados em tatuagem | Lacerda, Camila Munhoz |
Pato Branco | Química | 30-Nov-2017 | Caracterização espectroscópica de amostras de cama e ração de frango de um aviário localizado no sudoeste do Paraná | Cucchi, Patricia Aparecida |
Pato Branco | - | 18-Fev-2014 | Caracterização espectroscópica de amostras de solo submetidas a tratamento térmico | Nogueira, Barbara Arruda |
Londrina | Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos | 11-Dez-2020 | Caracterização físico-química e extração dos pigmentos presentes em cascas de pitaia | Nakayama, Sumaya Hellú El Kadri |
Pato Branco | Programa de Pós-Graduação em Agronomia | 28-Nov-2016 | Caracterização quantitativa e qualitativa da matéria orgânica do solo em plantio direto | Lafay, Cíntia Boeira Batista |
Pato Branco | Agronomia | 11-Ago-2021 | Comparação entre índices de vegetação obtidos por imagens aéreas com veículo aéreo não tripulado (VANT) correlacionados com componentes de rendimento da cultura do feijão | Vargas, Evelin Gutoski de |