Navegando por Assunto Soybean products

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaTecnologia de Alimentos27-Nov-2018Biscoito doce de okara com tofu e frutooligossacarídeosTavares, Livia Santos
LondrinaTecnologia de Alimentos17-Nov-2017Caracterização e análise físico-química do extrato de soja e extrato de café visando a formulação de uma bebida mistaIgnacio, Alison Henrique da Silva
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Informática15-Ago-2018Classificação de imagens de soja baseada em aprendizado profundoSouza Junior, Marcelo de
Campo MouraoTecnologia em Alimentos11-Ago-2021Comparação entre a metodologia oficial e uma metodologia alternativa para determinação de atividade ureática em farelo de sojaSilva, Joberson
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental5-Set-2018Derivatização e aproveitamento de um resíduo celulósico da indústria têxtil na purificação de fosfolipídios brutos de soja comparativamente à precipitação com organossolventesWielewski, Leonardo Pellizzari
Francisco Beltrao-1-Nov-2012Desenvolvimento de doce de soja dietMarchiori, Cristiane; Navarini, Sirlene
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Set-2016Desenvolvimento de drageado de soja [Glycine max (L.)] com cobertura crocante e salgadaSchena, Deivid Padilha
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarrobaRodrigues, Sâmela de Oliveira
Campo Mourao-22-Abr-2013Os efeitos da soja (Glycine max (L.) verde na composição química do óleo de soja e no processo de refino do óleoMelo, André da Silva Castilhos de
Londrina-5-Set-2013Elaboração e caracterização de farofas temperadas à base de okara desidratadoBroca, Carla Letíca Cravo; Devidé, Jéssica Cruz
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos30-Out-2013Farinha de tempeh liofilizado ou torrado na formulação de biscoitos de coco em substituição parcial à farinha de soja: elaboração e caracterizaçãoLeite, Rodrigo Santos
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Implementação de melhoria contínua para diminuição de consumo de vapor em uma empresa de extração de óleo vegetalMeyer, Bruno Edward
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos5-Fev-2014Influência da composição da matriz alimentar na viabilidade do Lactobacillus acidophilus La-5 em sobremesa de soja aerada simbióticaRita, Fernanda
Pato BrancoQuímica27-Nov-2018Influência da concentração do substrato e pH inicial sobre a produção microbiana de lasiodiplodana em meio a base de melaço de sojaMarchioro, Marcelo Luis Kuhn
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos2-Dez-2015Influência da presença de contaminantes físicos na pressão dos filtros tipo bolsa da lecitina e do óleo refinado de sojaCorso, Deborah
ApucaranaEngenharia Química27-Ago-2021Inogran: indústria de óleos vegetaisOliveira, Amanda Fernanda de; Reis, Caroline Barros dos; Yamasaki, Luciana Ayako Basso; Bortoli, Mirela Marchiori; Corrêa, Victor Hugo
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Informática17-Ago-2023Uma investigação da usabilidade de uma plataforma web na escolha de cultivares da embrapa sojaCarlos, Leandro Alfredo
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Melaço de soja como substrato para a produção de (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana)Bertoleti, Luana Malaquias
Londrina-5-Set-2013Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodosPereira, Dafne Garcia
Campo Mourao-6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa Fernanda