Navegando por Assunto Soja - Produtos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 29 a 36 de 36 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Pato BrancoQuímica13-Dez-2019Melaço de soja como substrato para a produção de (1→6)-β-D-glucana (lasiodiplodana)Bertoleti, Luana Malaquias
Londrina-5-Set-2013Obtenção do extrato de soja e okara por diferentes métodosPereira, Dafne Garcia
Campo Mourao-6-Mar-2014Potencial antioxidante do extrato etanólico de semente de chia adicionado em óleo de sojaRomano, Andressa Fernanda
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Qualidade e utilização dos grãos de sojaOiko, Guilherme Hiroshi; Pelincer, Victor Henrique
Londrina-Abr-2013Quantificação de clorofila em óleo vegetal extraído de soja com diferentes percentuais de grãos imaturosNunes, Ana Lydia Silva
Campo Mourao-28-Fev-2014Recuperação de argilas clarificantes utilizadas no branqueamento de óleo vegetalReis, Vandrieli Franco dos
ToledoCurso de Tecnologia em Processos Químicos26-Jun-2019Resíduo do beneficiamento da soja: uma alternativa para suplementação nutricional de meio de cultivo para crescimento de microrganismo probióticoMedeiros, Letícia Schmidt
Curitiba-30-Nov-2011Síntese e caracterização de biolubrificantes a partir do óleo de soja refinadoSantos, Eliziane Haluch dos