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Autor(es)
Londrina
-
4-Set-2013
Quantificação e identificação genotípica do gene COA de staphylococcus aureus a partir de queijos e embutidos
Lo Turco, Raquel de Oliveira
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Ago-2015
Redução de sódio em presunto cozido
Perondi, Daiane
Campo Mourao
Engenharia de Alimentos
25-Nov-2015
Substituição de cloreto de sódio por cloreto de potássio no desenvolvimento de linguiça frescal hipossódica
Souza, Sara Daniele de Castro
Campo Mourao
Programa de Pós-Graduação em Inovações Tecnológicas
19-Dez-2022
Susceptibilidade microbiana in vitro ao extrato acético de aipo em pó e o impacto sensorial quando aplicado em linguiça frescal de frango
Mattos, Gisely de
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
25-Jan-2014
Uso de carne ácida de peito de peru em embutido: impacto da formulação nas características tecnológicas do produto
Kondo, Henry
Campo Mourao
-
30-Set-2013
Utilização de acerola em pó microencapsulada como substituta de antioxidante sintético em cracóvia
Almeida, Melina Maynara Carvalho de