Navegando por Assunto Salmonelose

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia9-Dez-2016Análise de Salmonella spp. em ovos encontrados no comércio DuovizinhenseNascimento, Eduardo Felipe do
Ponta GrossaEngenharia da Qualidade7-Dez-2018Avaliação da presença de Salmonella spp., com o auxílio do Box-PlotOliveira, Graziella Martins de
Dois VizinhosUniversidade Tecnológica Federal do Paraná21-Nov-2018Avaliação do comportamento de contaminações de Salmonella spp. em tanques de escaldagem em frigorífico de aves no sudoeste do ParanáAlves, Joao Augusto Silva
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos6-Jul-2012Comparação de metodologias para detecção de Salmonella spSirena, Andriele Monique; Pedroso, Renata Alana
Dois VizinhosBacharelado em Zootecnia24-Jun-2015Controle de Salmonella Heidelberg com utilização de blend de ácidos orgânicos em frangos de corteMüller, Daniel
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia12-Mar-2015Determinação da eficácia de probióticos e prebióticos contra o desafio horizontal de Salmonella Heidelberg em frangos de corteMatté, Fabrizio
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos19-Dez-2012Diagnóstico molecular para detecção de patógenos alimentares em embutidosGonçalves, Andiara
Pato BrancoQuímica16-Nov-2015Estudo da inativação da bactéria salmonella sp. por fotólise e fotocatálise usando filmes de TiO2 obtidos eletroquimicamenteCiceri, Maria Eugênia Facchin
Dois VizinhosLicenciatura em Ciências Biológicas19-Jun-2019Gênero Salmonella: uma intervenção didático-pedagógica com discentes do curso formação de docentes em escola pública de Dois Vizinhos - PRKaiper, Edineia
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos10-Out-2012Identificação de Salmonella spp para controle de qualidade em frigorífico suíno e fábrica de embutidos via PCRSevero, Bernardo Borba
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia19-Nov-2012Probióticos de culturas definidas e indefinidas no controle de Salmonella Enteritidis em frangos de corteCarvalho, Erich Helfer
Dois VizinhosPrograma de Pós-Graduação em Zootecnia24-Abr-2015Uso de blend de ácidos orgânicos no controle da disseminação de Salmonella Heidelberg em frangos de corteSausen, Lourenço