Navegando por Assunto Salmonella

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos6-Mai-2016Metodologia alternativa para detecção rápida de Salmonella ssp. em leite via espectroscopia e quimiometriaPereira, Juliana Marques
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção20-Fev-2013Monitoramento via PCR de Salmonella spp. no processamento de carne suínaSamulak, Renata Louize
LondrinaTecnologia em Alimentos9-Dez-2021Produção de extrato seco de Hansenula wingei: composição proximal e estudo de sua aplicação em carne de frango como possível antimicrobianoHergesel, Mariana Medeiros; Rocha, Renata de Araujo
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Ago-2020Resíduo de quinolonas em músculo, fígado e rins de frangos e influência do material fecal na resistência antimicrobiana de Salmonella sppZonatto, Fernanda