Navegando por Assunto Rheology

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica30-Nov-2015Obtenção de espuma microporosa para uso em molde de colagem sob pressão de peças cerâmicasPaluch, Mariana Piskorz
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Nov-2015Obtenção e caracterização dos co-produtos da semente de chia (Salvia hispanica L.).Vieira, Murilo Emanuel Souza
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos2013Physical and chemical properties and antioxidant activity of modified and unmodified pectins extracted from orange bagasseVenzon, Simoni Spohr
LondrinaTecnologia em Alimentos27-Nov-2019Propriedades físico-químicas e reológicas de pré mistura para panificação durante o período de armazenamentoSilva, Viviane Moreira da
Campo MouraoEngenharia de Alimentos26-Jun-2015Propriedades reológicas de suco de abacaxi com yaconVicente, Matheus Rodrigues
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicasMassad, Janaina Aronne
Campo MouraoEngenharia de Alimentos6-Jun-2022Sobremesa de chocolate enriquecida com proteínaWolhmuth, Gabriela
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jun-2018Substituição de lactose em pó micronizada por permeado de soro em pó micronizado em leite condensado: efeito sobre a cristalização da lactose, características físico-químicas, reológicas e microbiológicasMassari, Mariana Riani
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais30-Ago-2022Viabilidade técnica da argila calcinada como material cimentício suplementarSilva, Karyston Lucas da