Navegando por Assunto Rheology

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo MouraoEngenharia de Alimentos5-Dez-2017Caracterização reológica de polpa de pêssego crioconcentradaSoares, Bianca Azevedo
LondrinaTecnologia em Alimentos20-Jun-2017Comportamento reológico da farinha de trigo com substituição parcial de farinha de banana verdeVedovati, Fernando Santini
Ponta GrossaTecnologia em Alimentos25-Jun-2012Comportamento reológico de dispersões coloidais aquosas de polissacarídeos na presença de ácidos orgânicos em diferentes temperaturasMarenda, Flávia Roberta Buss
Dois VizinhosGraduação em Engenharia Mecânica6-Dez-2017Construção de um dispositivo de impressão 3D para massa cerâmica adaptado a uma máquina universal de ensaioSilva, Gustavo Ambone da; Gnoato, João Henrique Araujo
Francisco BeltraoEspecialização em Gestão da Qualidade na Tecnologia de Alimentos22-Ago-2015Controle de qualidade aplicado a farinha de trigo panificável produzida em moinhos do Estado do ParanáLanzarini, Daiane Precila
MedianeiraTecnologia em Alimentos24-Nov-2015Desenvolvimento de pães bisnaguinhas com substituição de farinha de trigo por farinha de beterraba, isento de gordura hidrogenada com adição de estermid®Gayardo, Marisete; Colling, Soili Schwab; Ensina, Thainá Cristina Sampaio
CuritibaGraduação em Engenharia Mecânica26-Jun-2017Desenvolvimento de uma metodologia para degradação de graxas lubrificantes em laboratórioMarra, Otávio Machado
Campo MouraoTecnologia em Alimentos29-Nov-2022Desenvolvimento e caracterização de sorvete plant based formulado com bebida vegetal de cará (Dioscorea alata L.) e substituição parcial de açúcar pelo eritritolSangaleti, Gleyce Stefani Santos Gaspar Monteiro Gomes
LondrinaEngenharia Civil12-Ago-2016Efeito da nanossílica em matrizes cimentícias de ultra alta resistênciaMendes, Thiago Melanda
MedianeiraEngenharia de Alimentos30-Nov-2022Efeito da substituição da pectina por casca de banana em características tecnológicas de geleia de abacaxiKossar, Maria Luiza Barco Catto
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2021Elaboração de geleia de maçã e pimenta dedo-de-moça (Capsicum baccatum) e análise de propriedades físicoquímicasQuadros Junior, Jerson Prestes de; Leite, Jéssyca
Campo MouraoEngenharia Química12-Jun-2023Estimação dos parâmetros reológicos do suco de laranja industrializado adicionado de nanopartículas de curcuminaCosta, Luis Gustavo Médice Arabel
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos26-Abr-2019Estudo do biopolímero extraído da colocasia esculenta para aplicação em formulações cosméticasMartins, Vaniele Bugoni
Campo MouraoEngenharia de Alimentos27-Nov-2015Estudo do comportamento reológico da polpa de maracujá enriquecida com polpa de banana verdeReticena, Ketlyn de Oliveira
Campo MouraoEngenharia de Alimentos3-Jul-2015Estudo do comportamento reológico de polpas de frutasGuazelli, Rodrigo Mochi
Francisco BeltraoEngenharia Química6-Dez-2023Estudo do líquido iônico fenilsuccínico por meio da caracterização dielétrica por impedância para aplicação em células fotovoltaicasFerraz, Milena Cristina Godoy
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica e de Materiais6-Mar-2020Estudo dos limites de escoamento e de viscoelasticidade linear de material tixotrópico com tensão limite de escoamentoWendt, Elis Marina Schvan
LondrinaEngenharia de Materiais1-Dez-2020Estudo reológico do efeito de diferentes espessantes no desempenho de tintasFeijão, Guilherme Aguiar
Francisco Beltrao-18-Set-2013Estudo reológico e físico-químico das farinhas de trigo destinadas à panificação produzidas em moinhos da região de Francisco BeltrãoBalhmann, Cedeni Lavarda; Lanzarini, Daiane Precila
Campo MouraoEngenharia de Alimentos1-Jul-2015Influência da crioconcentração nas propriedades reológicas de sucos de uvaPiccoli, Kézia Rithássia