Navegando por Assunto Proteins

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Campo Mourao-24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dos
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de sojaBordinassi, Priscila Diatchuk
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Elaboração de biscoito com farinha da casca de melanciaSchlickmann, Daniele
Medianeira-26-Nov-2014Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Gaio, Camila; Scopel, Thays
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2022Estudo da utilização das enzimas papaína e bromelina para hidrólise proteica em farinha de trigoPetla, Gisele dos Santos
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos7-Ago-2020Estudo in silico da co-formulação de insulina com amilina e seus análogos biotecnológicosRodrigues, Fabio
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jun-2022Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácidoNascimento, Vagner Alves do
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Frações nitrogenadas em malte armazenadoZamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental28-Fev-2019Hidrolases do suco digestivo do molusco-praga Achatina fulicaChacolski, Bárbara Maria Santano
LondrinaTecnologia em alimentos4-Dez-2014Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificaçãoWatanabe, Érika
Dois VizinhosEspecialização em Ciência de Dados6-Out-2022Integração de dados proteômicos de tecidos humanos para potencializar a descoberta de genes como alvos moleculares a nível proteicoMachado, Karla Cristina Tabosa
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrinaMenezes, Leidiane Andreia Acordi
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos30-Ago-2021Mucilagem da ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller): aplicação em emulsionado cárneo e avaliação das propriedades funcionais mediante diferentes condições de secagemLise, Carla Cristina
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jun-2022Obtenção de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus) por via ácida e enzimáticaAndrade, Maria Cristiane
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos9-Mar-2018Obtenção de espécies de Lactobacillus microencapsulado em carragena com combinação proteica e aplicação em salame tipo milanoBiasuz, Thais
Londrina-2015Orange-flavored soft drink with the addition of isolated whey proteinPrado, Mirian Souza; Oliveira, Débora Francielly de; Tonial, Ivane Benedetti; Moreira, Isabel Craveiro; Dias, Lúcia Felicidade; Coelho, Alexandre Rodrigo
MedianeiraTecnologia em Alimentos10-Jun-2022Percepção dos consumidores em relação aos produtos análogos cárneosSantos, Ligiane Silva dos
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais17-Fev-2020Poly(ε-caprolactone)/zein based scarffolds produced via electrospinningPlath, André Mathias Souza
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos11-Dez-2013Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteínaSinhorini, Marcia Regina
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicasMassad, Janaina Aronne