Navegando por Assunto Proteins

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2018Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corteLeite, Natalia de Morais
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial30-Nov-2020Contributions to the study of the protein folding problem using deep learning and molecular dynamicsHattori, Leandro Takeshi
Ponta GrossaCiência da Computação3-Jun-2019Criação de um método para reduzir a dimensão da hierarquia de classes durante o treinamento do algoritmo MHC-CNNYu, Lin Chi
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Gomes, Antônia Borges
CuritibaBacharelado em Química30-Nov-2016Desenvolvimento de um complemento para ração animal a partir da biomassa de microalgasCantú, Lucas Coelho
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarrobaRodrigues, Sâmela de Oliveira
Apucarana-25-Nov-2011Desenvolvimento e caracterização de biofilmes de sericina reticulados com dimetiloluréiaAguiar, Ivan Carlos da Silva
CuritibaBacharelado em Química6-Dez-2021Doença de Alzheimer: estudo por docagem molecular entre o Clorpirifós e a proteína TauNeves, Bruno Blaszczyk
Campo Mourao-24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dos
LondrinaTecnologia de Alimentos28-Nov-2018Efeito do teor de grãos avariados no rendimento e qualidade do óleo e farelo de sojaBordinassi, Priscila Diatchuk
MedianeiraTecnologia em Alimentos26-Jun-2019Elaboração de biscoito com farinha da casca de melanciaSchlickmann, Daniele
Medianeira-26-Nov-2014Elaboração de pão de milho com diferentes concentrações de farinha de carcaça de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Gaio, Camila; Scopel, Thays
Ponta GrossaEngenharia Química8-Nov-2022Estudo da utilização das enzimas papaína e bromelina para hidrólise proteica em farinha de trigoPetla, Gisele dos Santos
ToledoPrograma de Pós-Graduação em Processos Químicos e Biotecnológicos7-Ago-2020Estudo in silico da co-formulação de insulina com amilina e seus análogos biotecnológicosRodrigues, Fabio
Campo MouraoTecnologia em Alimentos8-Jun-2022Extração de concentrado proteico da pele de tilápia do Nilo por meio básico e ácidoNascimento, Vagner Alves do
LondrinaTecnologia em Alimentos24-Jun-2019Frações nitrogenadas em malte armazenadoZamariano, Silvia Cristina Teixeira de Souza
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia Ambiental28-Fev-2019Hidrolases do suco digestivo do molusco-praga Achatina fulicaChacolski, Bárbara Maria Santano
LondrinaTecnologia em alimentos4-Dez-2014Influência das proteínas formadoras do glúten na qualidade tecnológica da farinha de trigo para panificaçãoWatanabe, Érika
Dois VizinhosEspecialização em Ciência de Dados6-Out-2022Integração de dados proteômicos de tecidos humanos para potencializar a descoberta de genes como alvos moleculares a nível proteicoMachado, Karla Cristina Tabosa
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos27-Fev-2015Microencapsulação de Lactobacillus acidophilus utilizando extrato de soja e maltodextrinaMenezes, Leidiane Andreia Acordi