Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Items por:
Data do documento
Autor
Orientador
Título
Assunto
Câmpus
Programa/Curso
Tipologia
Sobre o Riut
Mapa do Site
Contato
Ajuda
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (RIUT)
Navegando por Assunto Proteínas
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Câmpus
Tipologia
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 36 a 41 de 41
< Anterior
Câmpus
Programa/Curso
Data do documento
Título
Autor(es)
Medianeira
Tecnologia em Alimentos
10-Jun-2022
Percepção dos consumidores em relação aos produtos análogos cárneos
Santos, Ligiane Silva dos
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais
17-Fev-2020
Poly(ε-caprolactone)/zein based scarffolds produced via electrospinning
Plath, André Mathias Souza
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
11-Dez-2013
Processo de produção de farinha de penas hidrolisadas: estudos de otimização do teor protéico e do valor de digestibilidade da proteína
Sinhorini, Marcia Regina
Londrina
Programa de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos
26-Fev-2021
Reologia de farinha integral para biscoitos enriquecida com diferentes fontes proteicas
Massad, Janaina Aronne
Medianeira
Engenharia de Alimentos
23-Nov-2017
Utilização de ultrassom para obtenção de autolisado proteíco a partir de leveduras (Saccharomyces cerevisiae) residuárias da produção de cerveja
Silva, João Marcos Alves da
Francisco Beltrao
Engenharia de Alimentos
1-Dez-2022
Whey ou soro de leite em produtos lácteos: comportamento do consumidor e análise de rótulos
Scarabotto, Larissa