Navegando por Assunto Proteínas

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CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Cornelio ProcopioLicenciatura em Matemática2017Uma abordagem contínua do problema da geometria de distâncias para reconstrução e alinhamento de proteínasSouza, Alisson Lucas de
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial18-Out-2010Algoritmo de evolução diferencial paralelo aplicado ao problema da predição da estrutura de proteínas utilizando o modelo AB em 2D e 3DKalegari, Diego Humberto
Cornelio ProcopioPrograma de Pós-Graduação em Bioinformática21-Dez-2021Análise comparativa de redes gênicas de Anticarsia gemmatalis Hübner, 1818 (Lepidoptera: Erebidae) inferidas de transcriptomas de linhagens resistente e susceptível à proteína Cry de Bacillus thuringiensisZegarra, Freddy Eddinson Ninaja
GuarapuavaPrograma de Pós-Graduação em Química6-Out-2023Aplicação de análise multivariada e visão computacional a pólen de Apis mellifera e abelhas sem ferrãoBreda, Leandra Schuastz
Campo Mourao; MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Jul-2014Aplicação de concentrado proteico de soro de leite com lactose hidrolisada em iogurte com baixo teor de lactoseGiraldi, Catiucia
Ponta GrossaEngenharia Química18-Jun-2019Aumento do teor proteico da biomassa seca da cianobactéria Spirulina platensis por extração de carboidratos utilizando solventeMingotti, Renata
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia de Produção31-Mai-2022Avaliação ambiental e de influência de variáveis econômicas na cadeia produtiva de proteína suína com a inclusão de biodigestoresMierlo, Karen Godoi Van
MedianeiraPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos26-Fev-2021Avaliação comparativa entre proteínas de origens vegetal e animal: um estudo espectral e texturalZangirolami, Marcela de Souza
Ponta GrossaPrograma de Pós-Graduação em Biotecnologia30-Ago-2021Avaliação da viabilidade da extração de proteína a partir de subproduto agroindustrialKloth, Marcela Giacchini
Campo MouraoEngenharia de Alimentos14-Jun-2022Avaliação espectral do efeito do aquecimento em proteína de arroz e proteína tipo whey por quimiometriaBernaski, Gabriel Radael
Pato BrancoPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos25-Fev-2022Bioprospecção do fungo Lasiodiplodia theobromae MMPI para produção integrada de biomassa micelial e β-glucanaMarchioro, Marcelo Luis Kuhn
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos29-Ago-2018Caracterização de anomalia tipo “Wooden Breast/White Stripping” em peito de frangos de corteLeite, Natalia de Morais
CuritibaPrograma de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica e Informática Industrial30-Nov-2020Contributions to the study of the protein folding problem using deep learning and molecular dynamicsHattori, Leandro Takeshi
Ponta GrossaCiência da Computação3-Jun-2019Criação de um método para reduzir a dimensão da hierarquia de classes durante o treinamento do algoritmo MHC-CNNYu, Lin Chi
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Desenvolvimento de hambúrguer bovino com ora-pró-nóbis (Pereskia aculeata Miller)Gomes, Antônia Borges
CuritibaBacharelado em Química30-Nov-2016Desenvolvimento de um complemento para ração animal a partir da biomassa de microalgasCantú, Lucas Coelho
LondrinaTecnologia em Alimentos29-Nov-2023Desenvolvimento e aceitação sensorial de brownie de okara com alfarrobaRodrigues, Sâmela de Oliveira
Apucarana-25-Nov-2011Desenvolvimento e caracterização de biofilmes de sericina reticulados com dimetiloluréiaAguiar, Ivan Carlos da Silva
CuritibaBacharelado em Química6-Dez-2021Doença de Alzheimer: estudo por docagem molecular entre o Clorpirifós e a proteína TauNeves, Bruno Blaszczyk
Campo Mourao-24-Fev-2014Efeito do tempo e da temperatura na extração de isolado protéico da carne de frangoSantos, Lincoln Malagutti dos