Navegando por Assunto Poultry industry

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 36 a 44 de 44 < Anterior 
CâmpusPrograma/CursoData do documentoTítuloAutor(es)
Dois VizinhosEspecialização em Biologia Molecular28-Nov-2022Perfil genético de Escherichia coli na avicultura paranaense (filogrupos e APEC)Medeiros, Paola Aparecida de
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Jul-2013Qualidade da carne de frango: relação com carnes PSE e instrução normativa 210/1998Kato, Talita
LondrinaPrograma de Pós-Graduação em Tecnologia de Alimentos4-Set-2018Resfriamento por ventilação: impactos na qualidade da carne de peru (Meleagris gallopavo)Saggin, Rosemar Frigotto
ToledoTecnologia em Processos Químicos1-Dez-2022Revisão de literatura: resistência microbiana em carne de frango no BrasilLima, Michelle Ferreira de
Dois VizinhosGraduação em Zootecnia2-Dez-2021Sexagem embrionária de ovos férteis com a técnica de radiestesiaSouza, Edeson de
MedianeiraTecnologia em Manutenção Industrial2-Dez-2016Sistema de controle da temperatura de água de bebedouro de avesMafioletti, Denis Augusto; Ribeiro, Filipe de Souza
ToledoEngenharia Eletrônica16-Nov-2017Sistema de controle de vazão de gás aplicado a campânulas de aviáriosQuinquiolo, Paulo Felipe
LondrinaTecnologia em alimentos3-Dez-2014Sistema de gestão da qualidade na indústria de alimentos: estudo de caso na empresa Granjeiro AlimentosZampa, Fátima Aparecida
Francisco BeltraoEngenharia Química14-Mai-2021Uso de algoritmos de aprendizado de máquina para predição e classificação de variáveis de interesse em processo industrial de abate de frangoBortoleti, Gabriel Balieiro